產品討論
瀏覽 : 7440

[問題] E9+ 講話沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

崔西2015-6-1 02:01

不知道大家有沒有相同問題 電話通話偶爾會我聽得見對方的聲音 但對方聽不見我的 除了電話通話外 Skype line face book 出現這種情況更是每次 因為都包好膜 真的很不想換新的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:20

你有安裝  通話 或 通話錄音 之類的app嗎                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崔西2015-6-1 13:32

國富民樂 發表於 2015-6-1 08:20
你有安裝  通話 或 通話錄音 之類的app嗎

嗯 沒有 通話跟 錄音都是內建的

今天發現聲音輸入也沒辦法用 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 17:11

崔西 發表於 2015-6-1 13:32
嗯 沒有 通話跟 錄音都是內建的

今天發現聲音輸入也沒辦法用 ~~~

那送修前 只能先恢復原廠設定 先不裝其他APP 測試看看吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-1 18:10

我沒有這樣的狀況
但是還是建議你拿到直營維修中心趕緊了解一下吧!

hello, I am na.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-6-2 18:08

之前也有人討論過相似的問題耶
可以參考一下這篇文章
把耳朵位置稍微對一下喇叭應該就是可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小米果2015-6-5 23:32

我的E9+也中了~對方打來聽不到我的聲音,現是7天內明天要拿去遠傳看是不要換新機還是怎樣處理~也是真不想換機真麻煩!
版主現在已經搞定問題了嗎?

WEN
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-8 10:11

連通訊軟體對方也聽不見你的聲音的話
那應該是硬體問題,要送修了吧

快點打電話送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-18 01:32

這支手機的喇叭為了輕薄目的吧,接收位置好像是設計在左上方的邊緣
你可以試試接聽時耳朵盡量靠至左上方的邊緣
希望可以幫到你
若還不行就通知客服看是否需送修了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamawang2015-6-19 10:22

我是在網路商城購買昨天才拿到手機!現在發現通話的聲音音量開到最大了但是聽起來還是很小聲,耳朵也是要對準上方音孔才聽的清楚....怎會這樣咧!之前用了很多HTC都不會如此...傷心

力口王馬
檢舉 回應