綜合討論
瀏覽 : 2128

[問題] M9品質不佳,連帶出店面的機會都沒有,就跑2次了.><

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

jincc2015-6-1 08:55

M9品管問題真大,續約辨新機,連帶出店面的機會都沒有,

就連跑了二次
第一次一拆,螢幕邊緣有無數個小水泡...店家直接新品退貨..
第二次再去..換新品拆完後.看似沒有問題,結果店送的包膜師在準備包膜時,發現少了記憶卡蓋..><

第四天了.目前還在等通知...不知何時才會拿到貨...
感覺M9品質很差...
還沒有開始用..就有狀況了..
現在感覺心理怕怕的說.
真不知該怎麼辨呢?

附 5/30第二次取貨 的報修單 ..第一次的我沒有留

本文章最後由( jincc )於 2015-6-1 21:45 編輯
再附 第 一次店家的服務 人員就很有誠心送我個 耳機 ...連店員也沒有想到第二次還出問題 .

本文章最後由( jincc )於 2015-6-1 21:48 編輯
我第一次使用HTC one SV
第二次使用 HTC bufferfly S
覺得不錯用說..要繼續敗M9..運氣沒那麼好吧..

本文章最後由( jincc )於 2015-6-1 21:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-6-1 09:09

請見下圖,慢走,不送~
手機牌子很多,即然施主沒有綠份何必強求HTC?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-1 09:16

你應該去買樂透了,HTC標榜的就是品質,何況是旗艦機種,再有第三次叫他送東西給你

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 09:18

換個想法  
有問題有瑕疵的都給樓主遇到 就只讓你一個感覺品質差
不會有3 4個人感覺差  
這樣還不錯  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jincc2015-6-2 11:53

SKY.WANG 發表於 2015-6-1 09:09
請見下圖,慢走,不送~
手機牌子很多,即然施主沒有綠份何必強求HTC?

我第一次使用HTC one SV
第二次使用 HTC bufferfly S
覺得不錯用說..要繼續敗M9..運氣沒那麼好吧..

而且都續約了...還能退嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jincc2015-6-2 11:56

Lancer88 發表於 2015-6-1 09:16
你應該去買樂透了,HTC標榜的就是品質,何況是旗艦機種,再有第三次叫他送東西給你
...

買樂透都沒有中過.><..店家還不錯..第一次就送東西....
但是他也沒有想到我還有第二次...我一點也不想在跑第三次..(跑來跑去很累...)

我好想快點拿到新機喔.........無奈中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jincc2015-6-2 11:59

國富民樂 發表於 2015-6-1 09:18
換個想法  
有問題有瑕疵的都給樓主遇到 就只讓你一個感覺品質差
不會有3 4個人感覺差  

還沒帶出店門..呢...........
這...沒有人像我那麼鳥嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 19:43

我的第一隻M9也是,一拿到當天插下去充電後,就沒辦法在開機了,直接死機,馬上拿回店去!換的還是修成機!果然品質很有問題

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-2 19:55

我只是覺得很奇怪,不管是現金還是續約買手機,不是都當場就開盒檢查的嗎?
還是我有特權?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

17692015-6-3 12:20

HTC的產線習慣整批整批的把瑕疵品塞入良品
因為會有品管人員抽查,所以不隨機塞入
你連續拿到瑕疵品不必驚訝

檢舉 回應