綜合討論
瀏覽 : 14950

[公告] 活動結束 -【HTC One (E8)簽到簿】潮流美型!

一般用戶

等級2

新手鄉民

風龍2015-6-10 10:52

Show time!這是我的HTC One (E8)!

本文章最後由( 風龍 )於 2015-6-10 10:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 11:58

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-12 22:59

E8真的是好手肌一支

有入手的人恭喜啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-13 09:26

E8藍真是好看~~~

雖然之前買很貴~但是用到現在依然順暢好用!
大推好機~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyLiu2015-6-13 12:34

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-16 00:18

看留言篇數就知道,E8的使用者真的好少好少呀
論壇或許可以考慮降低送出DotView保護套的門檻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanan2015-6-16 21:35

本文章最後由( Seanan )於 2015-6-16 21:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-6-17 21:16

如果是送2代的HTC Dot View炫彩顯示保護套,就更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JK20152015-6-18 23:11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-6-19 00:42

Show time!這是我的最近剛入手的HTC One (E8)!剛好缺dot view皮套!!(選我選我!)

mijustlin
檢舉 回應