產品討論
瀏覽 : 1306

[討論] HTC M9 會延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

神武2015-6-1 12:00

各位大大的HTC M9 會不會卡卡的呢?感覺上沒有M8來的順暢,連開各LINE畫面都會延遲一下,每各程式在開的時候都有殘影而且不是馬上切換過去喲!是不是有問題呢?

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-2 19:14

我的不會喔
你是不是有另外裝什麼軟體
造成你覺得有延遲的感覺
例如藍光過濾的app之類的
可以刪掉試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 19:31

p42871 發表於 2015-6-2 19:14
我的不會喔
造成你覺得有延遲的感覺

是有比較好一點了,那還是會蠻燙的耶,有其他方式嗎?

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 19:32

p42871 發表於 2015-6-2 19:14
我的不會喔
造成你覺得有延遲的感覺

但是我M8也裝過濾藍光,也沒這麼慢呀!

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 10:20

神武 發表於 2015-6-2 19:32
但是我M8也裝過濾藍光,也沒這麼慢呀!

會燙可能是還有其他東西在運作吧
你可以進安全模式測試看看
安全模式下正常那就真的是你另外下載的app在作怪
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
這篇給你參考
一些安卓5.0的小設定
除了可以省電之外
也可以減少你手機後台運作的東西
讓手機不會發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-6-3 10:38

我跟你一樣有同感耶!以下個人看法

我覺得常會有一些高手一直努力拼命很好心的幫助我們,說這是我們下載了XX程式造成的,或是要按照一些說明書沒有教的小方法去設定,才能讓手機不這麼耗電延遲、發燙!

但老實講,一隻新旗艦手機使用起來卻要這麼麻煩,真的設計方向有對嗎?如果真的是因為系統太新反而造成使用體驗比舊款手機還遜色,那是不是該檢討這隻旗艦機的官方設定調教?

以前用的手機硬體能力不足,時常要做一些有的沒有的調整,導致安卓常被IOS使用者嘲笑,但隨著時間進步,越來越新的安卓手機幾乎已經做到媲美甚至有超過蘋果的體驗了,例如M8 跟Z3使用感覺真的很好,就算亂裝一些有的沒的,完全不怎麼去設定,即使過了許久使用體驗還是很好!

但是M9我看不到更進步或是至少維持一貫的好體驗,反而越用越有氣,很無奈!因為公司規定所以我無法賣掉M9換手機,只能繼續等更新了!看看M9還有沒有救!一起等待吧!

檢舉 回應