產品討論
瀏覽 : 6100

[問題] HTC E9+畫面翻轉異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

家揚林2015-6-1 15:32

如題 請問各位拿E9+朋友們是否有遇過畫面翻轉異常?如看YouTube手機拿水平畫面不會自動翻轉成橫向需手動點全畫面 (橫向全畫面後亦無法跳回垂直畫面) 進入相機功能亦是 (畫面自動翻轉攻能皆有開啟)異常發生後進入重力加速度感測效正功能畫面 垂直&水平2個球皆無反應 入手第5天無人為損傷 請問各位有何解決方法(重設後還是會發生 時好時壞)

揚揚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-1 16:11

目前我想到的有兩個可能
1.感應器壞掉,因為你說你進去測試時,兩顆球都沒反應
2.軟體衝突,因為你說重置手機,時好時壞

所以合理評估結果你先進去安全模式或是重置
然後不要還原任何你的備份檔(若軟體衝突,你重置完再還原的話,一樣會衝到)
再不裝任何app的情況下測試看看,若正常就是軟體衝突
請把一些非Play商店的軟體商店(自己裝的apk檔)
逐一測試才能找到是哪個軟體衝到

真的無解請送修給專業的直接去檢查硬體

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家揚林2015-6-1 16:34

wow521 發表於 2015-6-1 16:11
目前我想到的有兩個可能
1.感應器壞掉,因為你說你進去測試時,兩顆球都沒反應
2.軟體衝突,因為你說重置手 ...

感謝提出意見。另外想請教安模如何進入檢測&退出?

揚揚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-1 17:58

家揚林 發表於 2015-6-1 16:34

安全模式進入方式
1.請先關機
2.常按電源鍵開機
3.當畫面出現HTC標誌時,長按音量鍵"下",一直按著直到桌面
4.進入到桌面後左下角會寫安全模式,若要退出請重開機就好

切記要到HTC LOGO再長按下,如果太早按會跑到工程模式之類的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-1 21:38

家揚林 發表於 2015-6-1 16:34

撥號  *#*#3424#*#* 可以進入檢測模式
可參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10276

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-6-2 11:41

E9+ 要進入安全模式比較簡單
長按電源鍵後,在關機那點右鍵長按,會出現是否要開機後進入安全選項的模式
選是就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘色瓶子2015-6-10 20:27

我也是耶..自拍相片都是倒的..YOUTUBE也不會自動翻轉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-6-11 17:49

我的e9+也是一樣,如樓上大大說的進入安全模式測試居然也是一樣。

他是閒置一斷時間後就沒反應,我就把電源鈕按關再開或是搖一搖就,好了,好了之後就不會再異常。但一段時間沒用又來了,同時也發現這跟點擊喚醒有關係,無法喚醒時也是不能翻轉螢幕。

雖然是小毛病,但一隻。新手機就這樣就覺得哪裡不對勁,想送修又好幾天沒得用,真煩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 22:05

gto1204 發表於 2015-6-11 17:49
我的e9+也是一樣,如樓上大大說的進入安全模式測試居然也是一樣。

他是閒置一斷時間後就沒反應,我就把電 ...

可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30743&extra=page%3D25

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應