產品討論
瀏覽 : 13380

[公告] 火炬一般的耀眼金光!HTC One M9+ 閃耀金在台上市

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-1 21:24

其實我非常喜歡金色
只是一來M8我已經買了金色
二來金鑽銀是M9的特色
三來首賣當日只有靚絲灰和金鑽銀
所以......我就買金鑽銀了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-1 21:25

這金色真的是很好看……
只是MTK賣這價格真的會讓人猶豫一下……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-1 22:06

曾恰恰 發表於 2015-6-1 20:57
有的應該會比較快拿到,唉

所以妳拿到了??+?

還沒啊!

我隔天去台灣大哥大辦續約,就訂了M9+的金色,可是也是要等………真希望快點拿到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-1 22:08

好酷的顏色~整個就閃閃發光的手機!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-1 23:57

6月11日起全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市同步開賣,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

已經先續通話約~ 就等6/11到貨再換約取手機囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-2 01:05

M01有人收到~開箱囉!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4400360

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 04:52

JustinChen 發表於 2015-6-1 16:07
哇哇~~~ 這顏色實在太炫了!
被閃到了, 為什麼太早買B2了...

B2也很讚呀,五吋一手掌握,還比較方便喔。我最近還想買一隻B2收藏呢。

因為看到照片B3的白色不是二代的霧面呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 04:55

捷運上看到有人拿,還真是閃。

好看喔。只是覺得有可能看久不耐看。

金包銀最經典。應該是M9的特色款。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-2 12:55

今年初最高調的顏色非金色莫屬b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民