產品討論
瀏覽 : 5860

[問題] wechat收不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

qw604972014-8-22 19:58

Desire 816 LTE版 wechat常常收不到消息朋友圈也無法刷新,要重啟或重新安裝才可,HTC官方不進行優化嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-22 23:13

請問你有更新Wechat嗎?如果有更新還不行的話
就把Wechat解除安裝再下載安裝一次看看

還有另一種有可能是你把app通知關了

點應用程式進去點app開啟通知,希望能幫到你~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-23 01:07

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-23 01:08 編輯

微信又不是HTC的APP,優化跟HTC什麼事,再者,您可能設定到什麼。比如推播通知關掉了,自然就收不到信息。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-8-23 07:40

這不是進化手機在好也不會進化到各各通訊軟體通訊,大都是要自行下載你要的app~

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qw604972014-8-23 09:41

陳誠誼 發表於 2014-8-23 01:07
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-23 01:08 編輯

微信又不是HTC的APP,優化跟HTC什麼事,再者,您可能設 ...

我已經網路上查詢過了許多816不管是台版還是陸版都有這問題,而且除了wechat自己的程式外,它Blinkfeed還有個sense版wechat,刷新不能這確實是優化問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qw604972014-8-23 09:43

我都確認了都有開啟,wechat也是最新版,但一陣子就會發生這問題一次,要馬重新安裝不然就是重啟不然就是wechat重新登入
而且我查過了M8 E8 ONE 816.....等等的HTC手機都有部分的人有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qw604972014-8-23 09:44

belleuve 發表於 2014-8-22 23:13
請問你有更新Wechat嗎?如果有更新還不行的話
就把Wechat解除安裝再下載安裝一次看看

我都確認了都有開啟,wechat也是最新版,但一陣子就會發生這問題一次,要馬重新安裝不然就是重啟不然就是wechat重新登入
而且我查過了M8 E8 ONE 816.....等等的HTC手機都有部分的人有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳威凱2017-5-2 13:27

我也是使用微信時常常發生   HTC  x9在待機模式下微信不會響  需要常常點開微信才會通知

檢舉 回應