產品討論
瀏覽 : 1300

[分享] M9、RE獲得Computex 2015創新設計獎

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Redhair2015-6-1 17:28

2015 創新設計獎 得獎產品是 M9~~~https://www.computextaipei.com.tw/zh_TW/innprize/info.html?id=E0204C3091B51270&sFuncID=6238FE8BB51E05C0D0636733C6861689

還有RE也得獎啦

超強的啦~~HTC

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 17:32

謝謝大大   分享!!         阿姨跟我心想的果然一樣   !!      恭喜得獎!!         期待二阿姨的出現!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-1 18:19

還好阿!! 我沒有覺得特別厲害阿!!
連ZenFone2 都可以得了,這有什麼好厲害的阿?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-6-3 15:14

HTC就是強啦,無話可以說                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-3 22:36

得獎 後更創新,這是HTC必經之路,加油                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 07:04

謝謝大大   分享~

恭喜 RE 得獎 喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-4 11:56

RE的設計真的沒話說的,造型可愛實用性高,M9也將M7以來的手機工藝發揮到極緻,得獎實至名歸!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-4 13:05

應該可以拿到更多的獎項,
到各國參賽,拿的越多,
知名度越高。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-6-7 11:02

我覺得對知名度有大大提升
尤其是國際的知名度

檢舉 回應