產品討論
瀏覽 : 12634

[討論] E9+好用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Yu Chen2015-6-1 18:02

從E9+出的時侯到現在也有一段時間了,剛開始好像蠻多人都說會當或跑不順等等的問題,然後聽說最近有更新了,但更新後真的有改善了嗎?
像網路斷線或遊戲會當(還有一些其他問題)都有改善了嗎?

如果你擁有e9+或是使用過可以說一下好不好用嗎?
還有覺得買它值不值得?

如果現在買還有送贈品嗎?加價購的保護套有限只能在哪裡買才能加價購嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

混混熊2015-6-1 18:49

個人是5/27入手,趕在5/31參加送耳機的活動。在網站上註冊時才發現為搭配伯爵金的發表,活動截止日延到六月底。因個人因素需要雙卡機,所以在htc  E9+與zenfone 2 4G/32G間作絕決擇,因品牌及操作的UI ,而選擇了htc。E9+算是CP值高的準旗艦機,店面或網路價格已經13???(zenfone 2 4G/32G也要近9000)。用了五天的心得,整體上並無碰到樓主的問題點,也許沒有使用到該情境,個人目前最大的問題點就是電消耗很快、電消耗很快、電消耗很快。(因為真的耗電很快,所以寫三次)

混混啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-1 19:06

1.重量很輕
2.很耗電+1
3.價錢跌很快,跌很多4.買來沒幾天,如果非人為因素故障,又要待料就很....無奈
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30514&extra=&page=1

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30797&extra=page%3D6&page=1

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-1 21:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-1 22:08

需要雙卡機,所以購買E9+,
但是不屬於喜歡低頭滑手機的人,
上述情況沒有發生過,
更新後有改善,
一個星期使用沒有太多問題。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-6-2 07:48

其實E9+我是買來當備用機的,用起來我覺得還滿意,本人只玩時空獵人(打發時間用)是不會lag,耗電量的話因為是備用機所以基本上兩天衝一次電(wifi都開著但很少用到這支手機),本來想說放在車上當衛星導航和放音樂用,但是似乎聯發科的CPU有問題導致GPS超級不好用!!!如果大大有用到GPS就不推這隻喔~~充電的話其實還可以我邊衝邊放音樂還衝得進去唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兆兆2015-6-3 11:51

我是5/26在亞太續約4G吃到飽750花6990買的,大致上還滿喜歡的,
但缺點
1.是因為雙卡而買這支,但卻無法雙通一線在講電話另一線就不通了
2.使用藍芽耳機時音量非常小,對方幾乎快聽不到,對方若在室外更慘完全聽不到,但是小優點是音質較好也濾掉很多環境音,但對方聽不見也沒用
3.無論是播放音樂或是講話聲音跟M7比小一些,也比較悶
4.第一支拿到才開機就當機玩全不動,換了新機後,有時會小當機一下下,朋友笑說怎新機就速度慢

優點
拍照還滿漂亮的,跟M7比更接近真實,在暗處拍出來也較M7清楚跟漂亮很多
輸入時有時過度敏感,跑太快跑出非要的文字,不知算優點還是缺點

目前使用大約是這樣

小兆兆
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-3 16:00

兆兆 發表於 2015-6-3 11:51
我是5/26在亞太續約4G吃到飽750花6990買的,大致上還滿喜歡的,
但缺點
1.是因為雙卡而買這支,但卻無法雙 ...

我的使用藍牙耳機沒有狀況,
你要不要拿去檢查看看?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leehomeming2015-6-3 16:16

5/28入手,目前使用狀況一切正常,唯一不滿意的是電量不太夠用,而且用原廠的1A充電超慢的,這兩天改用三爽的2A充電,感覺有快一些。

至於Wi-Fi分享的部分,因為偶一入手,就直接升新版軟體,當晚馬上開分享給平板看韓劇,一路順暢,沒有發現中斷的狀況。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-3 17:25

Htc E9+....好像有許多人在抱怨電力,和網路連網的問題~~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Chen2015-6-3 18:25

兆兆 發表於 2015-6-3 11:51
但缺點
1.是因為雙卡而買這支,但卻無法雙 ...

請問大大在亞太續約有黑色嗎?還是只有白色

檢舉 回應