產品討論
瀏覽 : 13839

[其他] eye的競爭對手出現!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

jacky.gogo2015-6-1 19:09

ASUS Zenfone Selfie 自拍神機 甜蜜發表。前後1300畫術相機,雙感色溫閃光燈。htc eye 快升級!加油吧!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 20:29

這    滑碩    無法比吧??       我是連碰都不敢碰!!~~

EYE還是最超所值……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-6-1 20:41

Asus 。。。。不信邪的我碰了三次 在也不了

Asus本身是石頭,遇到HTC根本是以卵擊石

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-1 20:59

我覺得還是威脅不到eye呀

而且eye早出了這麼久 支援防水 Boomsound等 不適合拿來同時期比較

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-1 21:11

這個嘛.......等它上市再來比較看看就知道誰贏誰輸~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Voltage_X2015-6-2 00:39

Eye:可是我防水ˊˋ...而且我是801ˊˋ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-2 01:32

說真的,不是對手...華碩手機完全爛透了,騙騙外行人還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 03:21

A牌的ai設計,user介面很難用,真的。

我買過一次,絕對是不會再買了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-6-2 09:43

貓男 發表於 2015-6-2 03:21
A牌的ai設計,user介面很難用,真的。

我買過一次,絕對是不會再買了。

的確,我也用過A牌。介面真得難用。這次是仿eye 。仿效htc 機海戰術。

阿昱
檢舉 回應