產品討論
瀏覽 : 5189

[已解決] M8摔到後,開始出現當機跟自動關機現象

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

YaWen2015-6-1 22:49

大家好,第一次發文,如果文章格是有問題,麻煩告訴我  

昨天不小心手滑把M8(有裝一個矽膠的保護殼)摔到地上(磁磚地,離地不到1公尺),當下拿起來玻璃模旁邊裂掉,但是沒有自動關機的現象。
可是昨天晚上使用明顯發現充電變很慢,今天打字或是使用app有當當的感覺,剛剛要備份不能備份,插進電腦也沒有反應(之前使用都很正常),然後剛剛也有自動關機一次。
PS,在還沒有摔到之前,也有發生過閃退自動關機一次。
我是去年九月才買的,現在應該還沒有過保,這可以送修嗎?

不好意思,謝謝大家把我的文章看完,麻煩大家了。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-3 15:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 22:58

當然可以送修  如果外觀沒有明顯撞擊現象
就當沒摔機這回事  就應該不用被收費 但還是依原廠鑑定

但你這篇 已經曝露了 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-1 23:12

還是送修吧
至於會不會被判人為就要看原廠認定了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaWen2015-6-1 23:24

國富民樂 發表於 2015-6-1 22:58
當然可以送修  如果外觀沒有明顯撞擊現象
就當沒摔機這回事  就應該不用被收費 但還是依原廠鑑定

螢幕沒有痕跡但是右上角有一個凹掉的的痕跡

我禮拜五叫他們來收吧!    哈哈  ,希望不要收我錢,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaWen2015-6-1 23:26

首席水電工 發表於 2015-6-1 23:12
還是送修吧
至於會不會被判人為就要看原廠認定了

好的,謝謝你,希望不要被判人為,哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-1 23:28

YaWen 發表於 2015-6-1 23:26
好的,謝謝你,希望不要被判人為,哈哈

我也是拿 M8
M8 是台好機
祝樓主的M8早日回到您的身邊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaWen2015-6-1 23:33

首席水電工 發表於 2015-6-1 23:28
我也是拿 M8
M8 是台好機
祝樓主的M8早日回到您的身邊

好的,我也很喜歡M8,我還捨不得換掉粉紅機,因為太漂亮了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-3 10:29

送修了就好,希望你的M8早日回到你手上~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaWen2015-6-3 22:40

jeffchoug 發表於 2015-6-3 10:29
送修了就好,希望你的M8早日回到你手上~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天發現相機竟然出現三條咖啡色的陰影,整個傻掉。如果我請人到府收送,那他會問我怎麼用壞的嗎?我應該怎麼說比較不會被收錢?  哈哈

檢舉 回應