綜合討論
瀏覽 : 1411

[問題] 失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

失望透頂2015-6-1 22:49

手機買不到一個月就壞了兩樣(充電線,手機螢幕)手機送修後拿回來發現保護殼被弄出裂痕,和我的螢幕保護貼也沒幫我貼回來HTC的品質是這樣嗎難怪我一堆朋友不買HTC 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-2 10:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-1 22:59

• 沒有登錄手機
  • 沒有維修單
  • 送修過手機的都知道,會告知保護貼會被拿掉。

準備被刪文,我來賺經驗的,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-1 23:04

哇嗚~連ID都叫失望透頂,真是太專業了!

謝謝你的小小經驗值啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-1 23:08

失望先生您好,這次有可能讓你又失望了,因為你沒附圖證明...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-1 23:30

喔 ~ 怪誰呀 ~ ~

講的跟真的一樣

一路向北甚麼電信喔QQ

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

尼爾2015-6-2 10:01

[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上
[size=100%]維修單後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應