產品討論
瀏覽 : 4697

[已解決] 820與826的差別

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Ken20002015-6-1 22:50

請問一下
1.820與826差在哪裡?
2.前鏡頭畫素變低了,拍起來有差嗎?
3.826有支援Dot view點兩下開起嗎?
4.820與826主相機拍起來有差嗎?
5.聽說826鈴聲很0小,震動很小是真的嗎?
補好伊斯問題有點多!!!需要大大們幫我解答
希望第2點和第4點可以補上照片
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-3 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 23:00

問一下1.820與826差在哪裡?                                      『『 826厚一點重一些』2.前鏡頭畫素變低了,拍起來有差嗎?                 『『826低光源拍照比820好太多』3.826有支援Dot view點兩下開起嗎?               『『沒有』4.820與826主相機拍起來有差嗎?                    『『826順度快一些』5.聽說826鈴聲很0小,震動很小是真的嗎?         『 『826音量是比820再小小一點』補好伊斯問題有點多!!!需要大大們幫我解答希望第2點和第4點可以補上照片                         【以上是個人去專賣店測試跟詢問店員所得知訊息】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-1 23:15

哈雷 發表於 2015-6-1 23:00
問一下1.820與826差在哪裡?                                      『『 826厚一點重一些』2.前鏡頭畫 ...

D826鈴聲比D820小?不會吧!難道HTC又倒退以前小小輕輕聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-1 23:17

問一下1.820與826差在哪裡?                                      『『 826厚一點重一些』2.前鏡頭畫 ...

這樣826用Dot view有什麼作用???   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 23:28

Ken2000 發表於 2015-6-1 23:17
這樣826用Dot view有什麼作用???

826只是沒有支援點兩下喚醒 螢幕功能     其他都有   

我用820也是沒支援點兩下喚醒功能       不過其他就有!!

畢竟820及826是中階手機!!~~      

一萬元有找加5.5大螢幕  這樣很超所值了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-1 23:59

哈雷 發表於 2015-6-1 23:28
826只是沒有支援點兩下喚醒 螢幕功能     其他都有   

我用820也是沒支援點兩下喚醒功能        ...

那826的喇叭會比蘋果的大聲嗎?     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 00:05

Ken2000 發表於 2015-6-1 23:59
那826的喇叭會比蘋果的大聲嗎?

i6  好像比較大一些些  朋友有 不過沒有826       只能大概!!       不過826音質音效一定比較好   有杜比喔!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 00:07

Hsine 發表於 2015-6-1 23:15
D826鈴聲比D820小?不會吧!難道HTC又倒退以前小小輕輕聲嗎?

這也是沒辦法的事!!     畢竟826喇叭只剩下兩條小小的縫     外放音量當然會小一些些!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 06:17

哈大,不愧是8系列的愛用者喔~分析的很詳細喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-2 20:20

Rong 發表於 2015-6-2 06:17
哈大,不愧是8系列的愛用者喔~分析的很詳細喔~

使用820每次都會漏掉電話,原本還想買826想說來電鈴聲能比較大聲,現在只能放棄,

檢舉 回應