產品討論
瀏覽 : 14977

【急!】wifi問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

黑血2015-6-1 23:41

h幣
未解決

請為甚麼我的816只要連150mbps的wifi會不穩?(一直斷掉重連)
android 5.0.2

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-2 11:12

交叉測試看看吧
換不同手機連線,之類的方式交叉比對先確認是否只有你的816是這樣吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2015-6-2 18:24

wow521 發表於 2015-6-2 11:12
交叉測試看看吧
換不同手機連線,之類的方式交叉比對先確認是否只有你的816是這樣吧
...

ASUS zenfone5可以,可以請有816的大大試試嗎?

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-3 11:22

請問您的816是什麼版本呢?(在軟體資訊裡面)
還有您的wifi是什麼品牌與型號?
也許這樣站長比較容易向內承報喔。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2015-6-3 21:59

kenhsu1025 發表於 2015-6-3 11:22
請問您的816是什麼版本呢?(在軟體資訊裡面)
還有您的wifi是什麼品牌與型號?
也許這樣站長比較容易向內承 ...

WiFi為小米隨身WiFi

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 11:42

黑血 發表於 2015-6-2 18:24
ASUS zenfone5可以,可以請有816的大大試試嗎?

那你用816連其他wifi可以嗎?若可以的話就不是手機本身連wifi的問題
應該是小米wifi支援性的問題吧,先確認

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2015-6-4 18:23

wow521 發表於 2015-6-4 11:42
那你用816連其他wifi可以嗎?若可以的話就不是手機本身連wifi的問題
應該是小米wifi支援性的問題吧,先確 ...

連結速度只要在72Mbps含一下就都可,但如果到150或300Mbps就不行

圖為學習WiFi

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2015-6-4 18:24

黑血 發表於 2015-6-4 18:23
連結速度只要在72Mbps含一下就都可,但如果到150或300Mbps就不行

圖為學習WiFi

打錯…是學校WiFi…

補充家裡最快為72Mbps

黑血
檢舉 回應