產品討論
瀏覽 : 3786

[討論] M9剛剛更新了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小寶n_n2015-6-2 00:40

等待終於有回報了!更新說明依舊很曖昧!希望過熱跟LAG能改善!已經更新完畢,暫時使用沒有差別!有人也更新了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-6-2 00:55

這邊附上版本號碼?!更新竟然還有先後順序真奇妙的事情呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-2 00:44

真的嗎?有更新檔案我也來試試再回報結果。感謝!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EugeneKuo2015-6-2 00:47

小弟目前還沒收到,睡個覺等明天吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-2 01:03

對比一下照片裡的更新後版本,這是上次的M9更新啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 01:07

臺語是客家話 發表於 2015-6-2 01:03

手機整體順暢比較重要,那請教最新版的有改進嗎?

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-2 01:33

神武 發表於 2015-6-2 01:07
手機整體順暢比較重要,那請教最新版的有改進嗎?

不知道哪裡有改進耶,因為宏達電也沒有說明細節,所以感覺沒什麼差別。  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-6-2 07:11

臺語是客家話 發表於 2015-6-2 01:03

欸……所以m9一共更新過三次了?我每天睡前都會跑一下看有沒有更新!想不到竟然是我m9更新這麼lag!難怪整個論壇好像只有我家m9燙到爆……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2015-6-2 08:39

剛去檢查還沒可更新耶!說我的目前是最新狀態

阿信
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-2 08:46