產品討論
瀏覽 : 2380

[問題] 關於peel tv

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Sense TV

heke811052015-6-2 01:34

我的m9無法使用peel tv來設定搖控器,一直連結不到。
我家電視是奇美的,之前m7還能學習設定,雖然是一個鍵一個鍵慢慢設定;

總覺得有這個功能就儘可能使用,尤其m9的頭頂又是粗粗一條紅外線,

不能使用的話似乎說不過去,希望能儘早解決,或是推出新功能的app,整合家中電器,方便又實用。
本文章最後由( heke81105 )於 2015-6-2 01:44 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Bart2015-6-2 10:22

大大您好:

其實Peel本身也有學習模式,您可以參考以下方式。

在設定-我的房間-點選其中一個裝置-編輯紅外線代碼(學習代碼),即可使用學習模式。
(備註:要先新增裝置後,才會出現裝置選項)

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-3 01:26

大大您好,我依指示從app的設定>我的房間進去後,要新增裝置才有裝置選項,才能點選其中一個裝置(編輯代碼);
但問題是,我一按新增裝置,就是選電視品牌然後又開始搖控器設定,沒有辦法到學習模式去。

嗯.....電源開闢設定從模式1~14我應該重覆快10次了,想放棄了!!

檢舉 回應

Bart2015-6-3 16:30

heke81105 發表於 2015-6-3 01:26
大大您好,我依指示從app的設定>我的房間進去後,要新增裝置才有裝置選項,才能點選其中一個裝置(編輯代 ...

大大您好:

您點選房間後,請選任一裝置(不要再新增喔),就可以看到學習代碼喔。可以參考下圖

選擇任一裝置

選擇學習代碼

就可以透過學習的功能設定囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-3 18:00

Bart 發表於 2015-6-3 16:30
大大您好:

您點選房間後,請選任一裝置(不要再新增喔),就可以看到學習代碼喔。可以參考下圖

大大,你好! 我進入我的房間後看不到你截圖裡的那些裝置,我的如下圖還請幫忙) 謝謝

檢舉 回應

Bart2015-6-3 21:55

如果是第一次使用要先選擇新增裝置,新增完成後就會出現囉。再照我提供的步驟即可。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-4 01:12

Bart 發表於 2015-6-3 21:55
如果是第一次使用要先選擇新增裝置,新增完成後就會出現囉。再照我提供的步驟即可。謝謝您
...

站長大大,現在的問題是我無法完成新增,試電源開關到第14個還是失敗,出現要我傳送報告的訊息。還是謝謝你的回覆!!!

檢舉 回應

Bart2015-6-4 10:56

heke81105 發表於 2015-6-4 01:12
站長大大,現在的問題是我無法完成新增,試電源開關到第14個還是失敗,出現要我傳送報告的訊息。還是謝謝 ...

在第一次設定時可以先選擇"是",讓您的裝置先設定成功後,再透過學習代碼調整。謝謝您

檢舉 回應