產品討論
瀏覽 : 3744

[討論] [狂]我去訂了Butterfly 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

狂少2014-8-22 22:22

本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-22 22:32 編輯

狂少的個性..說到做到..
之前我就是看不爽htc發表個蝴蝶2, 一堆酸民酸來酸去
這次某3C "布落客"又在那因為電池少 500mha"在那 酸
讓我告訴你..htc並沒有完美,但也並沒有講不得
我就常在幹叫htc,大家都知道..因為有些東西就是死都不改..XD
htc要做產品之前不必跟你報告也不必先打聽你他x的是用啥機子
不必在那酸不夠,還要發個罵htc文來取暖..基本上你已經就不客觀了;
罵htc我常做..但決不是這麼不成熟....人氣高是有啥屁用?幾歲了還在玩泥巴嗎?
以為大家都笨蛋..怪新手不把你文章看好..我他媽只是不想把那種低劣賺錢把戲說穿..自愛一點..
林北就是要用B2八死你...咬我嗎?非常歡迎..感謝你讓我更挺HTC..因為同是台灣人..我感到很慚愧..
IMAG0123.jpg    IMAG0125.jpg    IMAG0126.jpg    IMAG0127.jpg

要刷機的朋友...不必怕B2是孤兒機, 狂少+BOA大+雷禪大..挺到底

更多的刷機動態都在Onepagebook ROM

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-22 22:31

水喔  不用跟某些只會出一張嘴的阿呆計較

狂大加油唷

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-22 22:50

看你用實際行動挺HTC, 給你ㄧ個 讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Bull2014-8-22 23:06

讚喔!出實際行動愛台灣~HTC
~~~~~~~~~~~~~

RAF20140821
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-22 23:08

讚喔~給狂大一個讚,小弟我因為2月才買蝴蝶一代,所以只能等2S或3了…再來大力支持了

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-22 23:15

狂大果然忠實,選了經典的紅黑,不過這次個人超愛白瓷觸感,藍色也好想要.....好可惡阿.....((迷之音:那就去看拍好的照片吧XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-8-22 23:26

我是紅黑控嚕...當然不能破功..XD                           

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-22 23:26

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-1 00:45 編輯

狂大用實際行動破解酸民的言論,令人激賞,給你一個讚。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-22 23:37

哇,狂大終於要訂了,那我的未來蝴蝶2就可以刷機了~YA!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-8-22 23:59

狂大終於訂了B2了!
身為想追隨狂大腳步的粉絲 M8沒跟到 這次的B2不知道有沒有辦法啊嗚嗚...
恭喜狂大即將入手B2喔! B2是隻好手機!

HTC讚!
檢舉 回應