產品討論
瀏覽 : 3749

[討論] [狂]我去訂了Butterfly 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-23 00:04

狂大說到做到,真是超屌的。以後刷機就靠狂大了,感謝先。

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-23 00:05

謝謝大大的鼎力相助!
實際行動愛HTC!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-23 08:37

照理說HTC應該好好照顧你們這些努力開發者,應該出旗艦機時就每人半價發一隻半送讓你們開發跟研究,當然直接送是最好的,希望HTC有聽到,加油...狂大加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-23 09:35

恭喜狂大入手好機~~~
希望狂大使用上愉快唷~~                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-23 09:43

HTC能擁有"狂大"如此的頭號粉絲,
真是值得慶幸,一個能接納意見,與
紛絲們交流,才是推昇品質與手機的
關鍵,我也因為是"狂大與HTC"的粉絲
更值得驕傲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-23 20:44

絕對相挺~
看得我熱血沸騰~~HTC萬歲~~刷機萬歲

太棒了狂少~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-23 20:57

大大太屌了
無論如何
挺htc就對了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2014-8-23 22:08

狂大都訂了 為了刷機 我也該訂了
希望htc不會讓我失望

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-24 00:59

贊啦~我8-20號參加vip體驗會就要預定了.但還位有亞太版.好期待亞太版可以快出~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-1 11:54

狂大也太霸氣了!!!

怎麼推文呀!真想幫忙置頂XDDD

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應