綜合討論
瀏覽 : 1848

[討論] 請問M9的螢幕紅點到要修幾次?要修多久?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

madduxkao2015-6-2 11:04

5/20 M9螢幕紅點送修,5/26修回,結果發現螢幕左右二邊安裝不平整,且右側邊框有縫隙,5/27送修至今.
昨日去電詢問,還要3-5個工作天才會回到維修點.
HTC到底怎麼了?送修還得跑二趟才行的?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-2 11:15 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-2 11:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-2 11:38

5/20 M9螢幕紅點送修,5/26修回,結果發現螢幕左右二邊安裝不平整,且右側邊框有縫隙,5/27送修至今.
昨日去電詢問,還要3-5個工作天才會回到維修點.
HTC到底怎麼了?送修還得跑二趟才行的?
本文章最後由( madduxkao )於 2015-6-2 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-2 11:58

madduxkao 發表於 2015-6-2 11:38
昨日 ...

5/27送修,至今5個工作天不滿
我記得送修通常都7~14個工作天不是嗎?既然客服說再3~5天
那就再等等吧,若超過承諾的3~5再來反應
也只能這樣吧~~

另外我記得可以撥客服免費取件,這樣就不用親自跑一趟了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-2 12:02

wow521 發表於 2015-6-2 11:58
5/27送修,至今5個工作天不滿
我記得送修通常都7~14個工作天不是嗎?既然客服說再3~5天
那就再等等吧,若超 ...

5/20送修,5/26寄到我家,當收到手機發現有問題時,又得再跑一趟維修點,這樣子有比較快嗎?
現場維修人員說3-5工作天就修完了,結果今天已第5個工作.
更何況第二次送修是因螢幕安裝不平,維修點只負責收件,沒有工程師維修,設點也等於只作半套,有啥用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-2 14:37

到底要刪多少文?一天到晚刪,是怕什麼?HTC掩耳盜鈴麻

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-2 17:43

應該買沒有多久,應在保固期內不能跟店家要求換新機嗎~
另外可以撥客服免費取件,這樣就不用親自跑一趟了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-3 08:40

summin 發表於 2015-6-2 17:43
應該買沒有多久,應在保固期內不能跟店家要求換新機嗎~
另外可以撥客服免費取件,這樣就不用親自跑一趟了
...

我是在HTC網路商店買首批的,用了一個多用才有紅點.我不要求更換新機.
但5/26首次修完直接寄到我家,我收到東西發現螢幕安裝不平整,還是得再跑一次維修中心
5/27第二次送修,調整螢幕的位置,有很難嗎?目前還沒有修回來,到底要等多久?

檢舉 回應

Bart2015-6-4 16:19

樓主您好:
已將此狀況反應至內部,另外需要請您提供更多資訊,已經私訊您囉。謝謝您

檢舉 回應