產品討論
瀏覽 : 18063

[討論] 青春、好色、有想法... HTC Desire 826誕生於世的第一印象

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-6-3 12:01

各種顏色搭配都不錯看喔 看起來外型又OK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-3 12:14

真的蠻適合給父母使用!!送給父母手選阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-3 12:15

很適合給父母使用!!螢幕大CP值高
送給父母禮物首選

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-3 13:46

看到藍黑配色瞬間煞到!

前鏡頭也改成up相機了 cp質更高

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-6-3 17:02

HTC Desire 826是款CP值高的中階旗艦
配色大膽~音效跟相機也強大!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-4 03:58

嗯嗯,機殼還不錯,非常的年輕化!想像一群少男少女,拿著這手機在公園追逐,拍照,這畫面多美阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-4 06:32

被白居易吸引才來看這篇文的,聊到他的東西不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

開心天天2015-6-4 16:05

親民,好用,規格吸引我
價格如果能更親民
我家5之省機都要從高麗菜轉回來投奔自由了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 15:19

想當初等這隻826等的我好辛苦喔!因為規格都不錯但原廠就是不快點出,4月拖到5月底才出

無奈合約只到5月初只好辦E9+了,但我用到現在還算滿意並不後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-6-7 02:27

我也覺得這窒個手機不錯,很美哦!

NU
檢舉 回應