產品討論
瀏覽 : 9328

[教程] 換新的HTC手機怎麼辦?使用超便利的HTC獨家備份服務

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-24 11:23

小六 發表於 2014-8-23 10:38
請問備份在HTC的帳號(選擇google雲端硬碟)
是連同照片和影片都會備份嗎?
那這些東西會出現在google雲端硬碟 ...

一定有備份,你一開始進去看是精選相片,你點右邊的"所有相片"裡就可看到全部

希望有幫助到你~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-8-24 12:35

不過,我之前有發生還原到一半,網路斷掉,然後就整個還原檔案都不見了!!!!!!之後怎麼用都沒辦法還原了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-24 20:14

本文章最後由( 小六 )於 2014-8-24 20:34 編輯

belleuve 發表於 2014-8-24 11:23
一定有備份,你一開始進去看是精選相片,你點右邊的"所有相片"裡就可看到全部

希望有幫助到你~ ...

都看不到也
去查看雲端硬碟的使用空間
我的M8和我老婆的M7都只有一百mb左右

照片和影片不可能這麼少啊!!

到底是哪裡出問題呢??

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-24 22:10

小六 發表於 2014-8-24 20:14
本文章最後由( 小六 )於 2014-8-24 20:34 編輯

呃..........你的比較麻煩些,要動手解除安裝google硬碟再安裝一次看看

還有記得從備份的帳號要先登出,祝你順利~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-12 12:48

寫的非常詳細,值得收藏!               
感謝樓主的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-12 13:56

好文章,值得收藏。

雖然我已經知道這各方法,還是給你推一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-20 11:08

belleuve 發表於 2014-8-24 11:23

希望有幫助到你~ ...

dropbox跟google 的雲端都有備份,進到google G-Drive時看不到備份的檔案,可是備份的時候數字都有在跑,最後還顯示備份成功。
而dropbox裡面就可以看到備份的檔案~
(我真是眼花了,已經有人說Google不能看到檔案)

但我後來回復備份檔案的時候,還是有一些檔案沒回來...>_<
本文章最後由( huihui15 )於 2014-9-22 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-20 11:11

請問一下哦~
我備份的時候記憶卡是放在手機裡的,我要回復備份的時候也要把記憶卡放回手機嗎?
萬一回復備份失敗,記憶卡裡的資料會不會不見呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-21 22:22

謝謝大大說明~我是不使用任線上備份的.我全關閉.原因是不安全.有外洩個資的風險或中毒~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-22 10:33

[size=14.4444446563721px]我用這個方法備回來的檔案不完全,
[size=14.4444446563721px]後來用雲端硬碟的方法,回來的檔案就很多,
[size=14.4444446563721px]但還是有一些檔案沒回來...>_<

檢舉 回應