綜合討論
瀏覽 : 1942

[分享] 2015 Computex Taiwan 精品獎第一手直擊

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-2 14:00

哈囉大家好,由於Computex是專業展不開放給一般人參觀,只有最後一天開放購票參觀,小弟有幸跟著公司來參展順便晃一下附近分享一些關於HTC&台灣精品獎的訊息第一手消息給各位!

這次在台灣精品獎的部分不意外的HTC One M8又再一次獲得肯定,而創新設計獎的部分則有M9以及RE得到肯定。

當然後面還有小小福利社分享給大家

讓我們直接來賞圖吧!

福利社來囉!!

不例外的專業展也有玩遊戲得獎品耶!

這次就跟大家分享到這啦~ 差點忘了我還在上班呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-2 14:08

所以請問,這是在哪一館阿?
有看到高通展示HTC 蝴蝶3嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-2 15:17

凱文哥 發表於 2015-6-2 14:08
所以請問,這是在哪一館阿?
有看到高通展示HTC 蝴蝶3嗎?

這是在南港展覽館一樓的展場,
高通沒有參展吧? 名冊上面也沒有看到名單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-6 02:33

大家要努力呀,人才也要努力貢獻給自己臺灣。

今年的人氣據說衰退30%跟家數減少100多。

都要被上海追趕過去了喔。

2012年可能是高峰了。

想想臺灣可是世界三大電子展之一的。

一起加油,共勉之。

依然給予HTC還有其他得獎的鼓勵與讚賞!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-6 09:38

貓男 發表於 2015-6-6 02:33
大家要努力呀,人才也要努力貢獻給自己臺灣。

今年的人氣據說衰退30%跟家數減少100多。

前兩天只開放外國買家時人氣似乎是還好而已...
後兩天開放國內買家時卻又像菜市場一樣
目前一些大廠都還願意來參展或是發表些什麼表是這個展還有一些影響力,
不過當相同的模式被複製、台灣的設計或代工優勢被取代時,
憑著中國的財力那些大廠也不得不屈服了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-8 21:49

HTC 加油啊 別被紅色風暴給消滅了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-9 19:32

臺灣快沒有優勢了,臺灣加油,HTC加油

檢舉 回應