綜合討論
瀏覽 : 1353

[已解決] Butterfly2 wi-fi和電池蓋問題

一般用戶

等級1

路過旅人

flying2015-6-2 14:25

之前剛買手機 不到一個月手機就送修 原因是手機摔到地上

手機和電池蓋之間有點裂痕  怕影響防水就修了  真慘阿剛買欸
但修了之後會影響防水嗎? 一直不敢下水測試

附上慘慘的維修單
這送修回來的單子了 HTC服務超好的阿 到家取貨 很安心
手機電池蓋回來後也超美的 桃紅色~~

還有不知道是不是摔到  wi-fi在我換地方的時候  他都不會馬上跑出附近的WiFi要過很就才會跑出,不然就是停在前一個位置的WiFi這是正常的嗎?

本文章最後由( flying )於 2015-6-2 22:56 編輯

本文章最後由( flying )於 2015-6-2 22:59 編輯

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk 2015-7-9 00:17

我的是通話有問題,常常莫名地無聲音,可能也是被我摔過幾次。

只要有問題,建議趁還在保固期內送檢查不用錢,要不要要修再說。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 00:17

我的是通話有問題,常常莫名地無聲音,可能也是被我摔過幾次。

只要有問題,建議趁還在保固期內送檢查不用錢,要不要要修再說。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-28 08:40

有修了嗎?                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flying2015-8-28 23:16

修了 不過那些問題在修之後有的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-29 23:31

flying 發表於 2015-8-28 23:16
修了 不過那些問題在修之後有的

外殼修多少錢壓                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應