產品討論
瀏覽 : 8011

你覺得什麼樣的手機功能是必備的?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

lukukuson2015-6-2 14:51

h幣
已解決

現在的手機功能一堆
暗處自拍、防水、慢速錄影、景深相機、NFC傳輸、杜比音效雙喇叭,這麼多功能不知道大家最喜歡哪個功能呢?

我喜歡自拍功能強大的
你們咧

">

一般用戶

等級5

陳翊翔 2015-6-2 14:51

手機必備功能,當然是講電話阿。 我覺得對焦速度快跟成功率高很重要

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-2 14:51

手機必備功能,當然是講電話阿。

我覺得對焦速度快跟成功率高很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-6-2 15:12

自拍我覺得很重要,尤其像M9這種的超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-2 15:52

我喜歡低光源拍攝要強大~                                

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-6-2 16:32

我最喜歡的就是杜比音效雙喇叭
不論聽音樂或是看影片都超棒!!!
已經回不去只有單邊喇叭的手機了

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2015-6-2 16:48

景深相機我覺得是必備的                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 20:41

我覺得對焦快才是必備,像雷射對焦就比較好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:48

上下各五吋摺疊螢幕 防水  電力持久     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-2 22:34

手機必備的功能,這.......這.......算問題嗎? 手機不就用來打電話接電話的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-6-2 22:44

1.能接.打電話(這應該不用說了)
2.穩定.BUG少(手機就是工具.還要叫消費這debug是很不責任的行為.有人以debug為樂那另當別論)
3.電池有動逃

檢舉 回應