綜合討論
瀏覽 : 2223

[分享] 扮演秘密客....挑剔HTC的後勤服務中心~~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

AAAAA M82015-6-2 16:09

最近跟朋友借一支Re來體驗...

過去在論壇上看到不少人有分享RE底座龜裂現象,

所以也趕快檢查了一下,

果然真的裂的相當嚴重....

走一趟HTC三創旗艦店,

店員親切說明必須要到幾處維修中心,

也可以打電話請服務人員來收件,

都到了八德路了就直接走到維修中心收件~

服務人員看到直接說這還在保固期後送更新外殼,

整個過程.....

沒啥特別,

但也不像常常有抱怨文的那樣呀???

RE送修前最後的拍拍....

所以有些事還是要親身體驗,

道聽塗說也只是聽說,

還是否了解保固期的權利義務也是重點啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-2 16:47

只能說5A大你幸運, 有些大大有點雖小~
在某一篇曾經提過的例子~
日系品牌的車子在做完保養後,保養廠以及總公司會打電話來請您評分.
嚴格到如果沒有拿到10分, 該保養廠是需要寫報告的~
藉此提升與管制保養廠的"售後服務品質" .
這一點,日系品牌做的很好(德系/美系...沒買過,不知道)

HTC的服務站之人員素質良莠不齊 , 似乎也看不到相關的考核制度.
所以,遇見好的服務人員,就帶你上天堂 , 遇見不好的服務人員...就請你住套房~

都跌破百元了, 很希望HTC能聽聽不一樣的批評聲, 努力的去改善~
光一個官方的粉絲論壇, 就有出現過一些失敗的案例~
希望後勤單位能妥善處理~
當然有一些是月月鳥派來的, 我相信也有一些不是(我姐姐就有親身經歷過, PO在論壇裡,也沒看見有誰關切)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-2 16:54

問題是 裂痕送修 要多久才回來
查一下好多都要一個月以上
不知這樣大大會不會抱怨
或者看到5A可以迅速處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-2 17:02

Jovi 發表於 2015-6-2 16:47
只能說5A大你幸運, 有些大大有點雖小~
在某一篇曾經提過的例子~
日系品牌的車子在做完保養後,保養廠以及總 ...

喬大,

我也是愛她責深....

你說我都懂,

也舉雙手認同!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-2 17:06

國富民樂 發表於 2015-6-2 16:54
問題是 裂痕送修 要多久才回來
查一下好多都要一個月以上
不知這樣大大會不會抱怨

樂大,

第一小弟我也沒啥名氣....

第二我也沒有特權....

它們當然不會給我特殊禮遇...

就按照規定,

服務人員說大約3~7天,

當然我也會再考查......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2015-6-2 23:50

我1/5周五下午送松江路聯強,4/5周一通知取件,取件時還送矽膠保護套。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-6-3 06:31

別拿直營店直接維修去比
你當全縣都有阿
我的經驗就是:
去專賣店轉門號購買比外面貴在幾千的旗艦機,一遇到問題也跑去專賣店送修但卻是送去代理商那,因為信任HTC合作的專賣店因此就沒整組手機拍照,結果報修2邊都不一樣,代理商指報價螢幕有問題,但轉到原廠就螢幕啦叭電池殼有問題,真不知道2邊是如何亂用我的手機,維修完也沒有官方網頁所說的去專賣店送修就有精美小禮物,我還當面詢問店員就只有手機嗎?店員還回說就這樣,最後我放棄以後不會再去那沒錄用到極點的專賣店買HTC手機了,也不會再推薦身邊的人HTC手機,因此他股價會破百元也是沒理由的,只會想賺那三都人的錢真是狹窄眼光。
最後我得到的後勤服務中心是一個爛到極點的服務中心,要新照片等一個禮拜也沒給,還找一個男的回覆我電話自稱工程師說一推自以為是的話,只想要要消費者趕緊確認付錢維修就這樣,最後要是有別家手機公司有推出台灣製造或是蘋果推出我認為不錯的心機那我絕對會換手機公司的,目前會上線就是想看HTC是否有任何進步,在我看來還是沒有,三都以外的後勤端還是一樣爛。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應