產品討論
瀏覽 : 23020

[分享] 好棒喔~ 剛剛820U升級了 >_<

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:37

只是不知道 有新曾什麼??            有大大 更新的嗎?    新加什麼??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-2 20:43

belleuve 發表於 2015-6-2 20:15
哈哈.........看了版本,還以為真的有升級咧~

不過照這種近期就快了~

還有時間在改4.4.4.....我沒那麼樂觀

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-2 22:21

據HTC內部工程師爆料指出9月820會直升5.1+Sense7,雖然不知是真是假,但還是加減期待一下,就讓我們看看HTC是否真有那麼高的誠意。

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-2 22:43

Bo Wei Lee 發表於 2015-6-2 22:21
據HTC內部工程師爆料指出9月820會直升5.1+Sense7,雖然不知是真是假,但還是加減期待一下,就讓我們看看HT ...

一家上市公司連這樣的事都用工程師爆料來應付使用者,那麼股價跌破百元不是沒道理!難怪股東們會質疑變第二個 VIATECH~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-6-3 08:48

也只有雙卡更新

單卡版都無聲無息

真的只能望穿秋

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-3 13:32

Rick Wang 發表於 2015-6-2 22:43
一家上市公司連這樣的事都用工程師爆料來應付使用者,那麼股價跌破百元不是沒道理!難怪股東們會質疑變第 ...

可是另一家原本排今年升級棒棒糖,後來又推說高通沒有給驅動所以不能升,被網站打臉後又說高通允諾可以幫忙所以又可以升級(只是要往後延)的那一家,股價漲破300口也.....

看來應該叫hTC出來說因為高通不幫忙,所以D820升級要延後,這樣股價才會漲吧!

唬爛也沒關係,反正這樣股價才會漲嘛!
本文章最後由( ShangLai )於 2015-6-3 13:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-3 14:17

820是一定會升Android L的 只是不知道什麼時候囉....

希望更次的更新能夠改進相機 常常覺得820拍照霧霧的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-6-3 21:12

我看等到可以升級棒棒糖時也可以準備換手機了....

難怪股價一落千丈不是沒原因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chirst2015-6-6 09:53

原本抱著喜悅的心情 以為5.0總總算等到你 卻看到4.44  有點失望 很希望論壇能一手資料 給大家 不要再癡癡的等 好嗎??

小易
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山2015-6-11 22:22

原來只是提升係統性能,等等試試看有沒有差

這是什麼東西
檢舉 回應