產品討論
瀏覽 : 6679

[已解決] 論壇商品寄送問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Xu Jun Yuan2015-6-2 17:45

請問喔 我(5/26)用H幣兌換了手機架(白色的) 到現在(6/02)還沒寄過來 我去看

訂單處理進度查詢 明明都打對 系統卻說查詢不到資料 線上客服跟文字客服全部都忙線打不進去....有人有收到手機架了嗎?? 還是跟我一樣?? 等了有點久了 =_=

哈哈哈

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-6-2 20:44

應該是 太多人換了!!       畢竟打名條資料 在核對 包裝也是很花時間的!…~~         我想論壇工作人員  業務不是只有管理論壇而已吧?     請在多給他們一點時間吧…

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:44

應該是 太多人換了!!       畢竟打名條資料 在核對 包裝也是很花時間的!…~~         我想論壇工作人員  業務不是只有管理論壇而已吧?     請在多給他們一點時間吧…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-2 18:09

基本上寄送的時間是7-14個工作天 所以在等一下吧  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-6-2 18:12

查不到資訊你可以去下方的"聯絡HTC論壇"那邊直接反應會比找客服還快得到解
但其實兌換中心的訂單處理時間好像是14天
現在還沒拿到應該算是正常啦
別擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-6-2 18:22

上次我換東西 不到3天就寄來了 會不會因為這次的手機架比較熱門??

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-3-20 16:17

極光有夠美的,可以拍出漂亮的極光10在很強。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-21 10:17

羅盛耀 發表於 2017-3-20 16:17

感覺大大的回覆,應該是回到錯誤的篇文才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-21 10:19

羅盛耀 發表於 2017-3-20 16:17

看到大大的回覆內容,應該是想解前線任務,但卻不小心回到錯誤的篇文啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiffanyy2017-3-21 14:29

作業程序等很久.................................................................

檢舉 回應