產品討論
瀏覽 : 75187

[分享] 小清新學妹與M9+的氣質寫真

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-3 14:31

我只看到學妹呀 完全沒看到手機

或說最後一張下面那支是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-6-3 14:31

沒正面照,沒圖沒真相,沒照沒真相@@

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-3 14:34

我只看到學妹完全沒看到手機呀

話說最後一張下面那支是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-6-3 14:34

自拍的畫質真的是不錯不過為什麼臉部沒有全ˋ拍到...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-3 14:35

之前已回覆過,
未解任務~只好再來看一下氣質美女了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-6-3 14:35

學妹有眼光選擇M9+
不管室內在或外在, 都跟他非常素配........
哈哈!
如果我拿M9+應該也會變得有氣質
照相也會比較厲害 ^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-6-3 14:36

這個就是小清新的學妹與M9+的氣質

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-3 14:36

呵呵   越拍越正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-6-3 14:36

學妹真的很清秀,可以當最佳代言

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352015-6-3 14:36

M9+真的是一隻很不錯的好手機

我好想要阿~~
本文章最後由( s26103535 )於 2015-6-3 14:38 編輯

檢舉 回應