產品討論
瀏覽 : 2855

[建議] 該如何選擇,請大家多給個建議吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Amy Wu2015-6-3 00:32

因為要換手機了,然後最近HTC出了四台手機分別是M9、M9+、E9+和Desire 826,但是它們各有各的優和缺點?讓我感到好懊惱喔!麻煩大家多給我個建議,讓我可以做個參考,感謝!

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-6-3 01:15

看自己喜歡囉!!!我的是M9

M9 M9+ E9+ 都不錯 只要HTC都好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-3 06:15

如果您沒有大螢幕需求,那m9是不錯的選擇,如果您有經濟上的考量,826是最佳首選,如果您想要有指紋辨識功能和大螢幕,m9+您可以考慮,如果想要擁有旗艦機的規格,卻不喜歡金屬機身,e9+我誠心推薦

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-3 08:23

的有指紋辨識功能和擁有旗艦機的規格,您可以考慮 M9+~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-3 08:44

M9,M9+,E9+這三台的拍照差不多,826相對比較差,如果有遊戲需求買M9,CP值E9+>826>M9>M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-3 09:43

旗艦>>>m9+. 便宜>>>826. 高cp值>>>e9+.哈哈不過好像要給m9一個好處比較公平>>>一定最快升級

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-3 21:23

我是買826給老公用,老公用的爽度很高。

本來想買旗艦的,但是老公說實用就好,結果826真的不會讓人失望喔!讚!!!

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-5 00:04

看大大你的預算多少囉旗艦機就M9.M9+
中階旗艦就E9+.D826

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-6-12 01:33

單卡用M9+...雙卡用E9+  這兩隻CP值很高......看你的需求...

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-12 02:03

看自己的預算與需求,
這種事情,
問別人是不準的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應