產品討論
瀏覽 : 5718

你希望兌換中心可以新增什麼呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky_xie2014-8-23 11:06

兌換中心是不是可以新增: HTC 雨傘
希望版大們考慮看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celin2014-8-23 13:20

新增個觸控筆吧...覺得htc觸控筆不錯的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

00002014-8-23 13:28

再多幾個HTC手機吧高階或中階都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-23 13:29

我覺得可以新增更多的其他手機的保護套
只有M8E8D816覺得有點少~
個人淺見 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-23 14:03

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-23 14:08 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-23 14:07 編輯

兌換中心是不是能新增:馬克杯。說明:不用太多H幣就能換,隔壁的同事朋友看見也會覺得好入手而加入論壇。

希望版大們能考慮看看。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-23 14:28

我希望能新增HTC抱枕,因為很多女生想要啊~

如果有特級大號更好,哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-23 15:48

以下是小弟想到的1.原廠的行動電源
2.與樂器商簡單的小合作 在樂器上印製HTC的字樣 外觀設計 可以有花紋之類的(ex:烏克麗麗) 只換不賣
3.雪紅姐姐的簽名一份 (很像不錯喔~)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-23 16:03

兌換中心是不是可以新增: HTC TC P900-US 5V/1.5A 原廠旅充頭

希望版大們考慮看看!!!

外面太多仿冒品..也希望可透過這個管道拿到真正原廠充電頭

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛爆男2014-8-23 16:08

金屬背蓋 免費雕花,庫存手機兌換,手機舊換新折價,維修機兌換,螢幕破損更換兌換或折扣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-23 16:30

希望可以新增觸控筆、帽子、傳輸線、耳機....等等。

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應