產品討論
瀏覽 : 5255

[問題] 826充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Ken20002015-6-3 10:53

請問一下

826可以用5V2.1A充電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-3 12:16

理論上可以,
我有用過HTC原廠旅充三款測試,
分別是826預附的1A、蝴蝶2的1.5A、以及 Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 技術得快速旅行充電組,
基本上速度只有些許變化!!
最快充電與1A充電大約差在30~40 分鐘!!
但我還是建議使用原廠附贈的1A就好喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 12:40

LOVE HTC1980 發表於 2015-6-3 12:16
理論上可以,
分別是826預附的1A、蝴蝶2的1.5A、以及 Qualcomm® Quick Cha ...

可是1A太慢了,想說可不可以用行充的2.1充

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-3 13:48

LOVE HTC1980 發表於 2015-6-3 12:16
理論上可以,
分別是826預附的1A、蝴蝶2的1.5A、以及 Qualcomm® Quick Cha ...

如果可以差到30~40分鐘,這算很大的差距了.....

是使用快充頭還是1.5A的可以到達最快速度?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-3 13:52

ShangLai 發表於 2015-6-3 13:48
如果可以差到30~40分鐘,這算很大的差距了.....

是使用快充頭還是1.5A的可以到達最快速度?

基本上後面二款旅充都會比手機內附的1A還快的!!
若真的要求速度的話,用後面二款還是有加分的!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 15:34

LOVE HTC1980 發表於 2015-6-3 13:52
基本上後面二款旅充都會比手機內附的1A還快的!!
若真的要求速度的話,用後面二款還是有加分的!!
...

所以用哪一種比較ok???                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-3 15:42

Ken2000 發表於 2015-6-3 15:34
所以用哪一種比較ok???                                                                              ...

如果是我!!我推快速旅充!!
但實際上充電速度是快了一些!!
如果你真的對於那三十分鐘左右的時間粉在乎的話!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 15:45

LOVE HTC1980 發表於 2015-6-3 15:42
如果是我!!我推快速旅充!!
但實際上充電速度是快了一些!!
如果你真的對於那三十分鐘左右的時間粉在乎的話 ...

對手機影響大嗎                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-3 16:13

Ken2000 發表於 2015-6-3 15:45
對手機影響大嗎

基本上雖然快速旅充可以提供大電流~
但手機接受最大還是只能1A,
所以使用快速旅充只是因為確保全程供應1A的速度,
因為使用附贈的1A旅充充電時,有時會低於1A,
所以與快速旅充相比,