綜合討論
瀏覽 : 1342

[問題] 維修的速度超級無敵慢的啊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

赤木剛憲2015-6-3 11:29

如題,上星期二快遞收回去維修,放了3天(星期三 四 五)完全沒任何進度
到了星期一打電話去關切,才說巳經開始做檢測的動作了....
上星期四五打電話,完全沒進度,只有顯示巳收到貨品的客服回應
那客服說的3-5個工作天(不含例假日),是說心酸的嗎
快遞給你一天送回至中和總部好了,然後呢??1天有多少維修量??
如果這麼慢的速度,我不如直接去板橋直營維修點就好了啊,還可以當場檢測處理
HTC難怪會愈來愈跌........後端的維修工程師感覺就很沒效率..........
使用者根本不知道目前維修進度如何,如果不打電話去關切的話

補充:貨運來收貨時,只有簽單,沒有維修單號,剛才打去客服問了,單號是15TWD210023639

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-3 11:34 編輯

本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-6-3 11:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 14:56

大大息怒啊!!!!
送修要等很久真的會令人火大XD
不過既然都已經送去了
也來不及要回來
那就耐心等你的手機健康歸來吧

檢舉 回應

Bart2015-6-3 22:34

樓主您好:
已將此狀況反映至相關單位囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-6-4 17:52

Bart 發表於 2015-6-3 22:34
樓主您好:
已將此狀況反映至相關單位囉。謝謝您

八天了呢....(不含例假日喔)
我的手機呢
我工作現在很不方便,都漏接客戶電話,被刮到爆了吔....
只能用一個門號接電話
話說新機就搞這個,是要我去訴求消保會要求退費嗎...............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-4 21:53

請問樓主的E9+是發生何種問題,導致送修?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-6-5 00:10

ethan999 發表於 2015-6-4 21:53
請問樓主的E9+是發生何種問題,導致送修?

點任何一支YOUTUBE影片後,大約播放幾秒鐘後,均會停格2-3秒鐘
巳進入過安全模式,也做過回復原廠設定值了,還是會有一樣情況發生
可是我去過實體店面試過展示機(三創,士林店),都不會有這個狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-6-5 01:55

說真的,最近不管在數字版或論壇裡,有不少批評維修服務變差的文
著實讓摔機報修的我擔心會不會也發生在我身上...

檢舉 回應