綜合討論
瀏覽 : 3819

[分享] HTC FUN假趣x食我 春日甜美午後-花兒心得分享文

一般用戶

等級1

路過旅人

Corina花兒2015-6-3 12:50

假日要去哪裡玩?
城市裡面喝咖啡,看電影,逛街,都玩膩了嗎? HTC都幫你想好了!

這次很高興受到【食我部落點我有連結的邀約,
參加了一場由HTC主辦的【HTC FUN假趣x食我 春日甜美 新機下午茶】活動,

在這場活動當中有哪些有趣的呢?
就讓我們一起來看看吧!
在入口處有精心布置了粉紅色的氛圍,

讓人不知不覺地開始期待起來下午茶,
來到這間位於松菸附近的Artista Perfetto Café
裝潢設計非常的特別,感覺平常來應該也很不錯,

細心的工作人員很快為我準備好要體驗的手機HTC ONE M9
金屬質感真的很棒啊!~
因為不能用自己的手機拍HTC ONE M9,只好上官網找圖了唷~好有質感的手機!

活動一開始,美麗的主持人先為我們介紹今天的活動流程,
然後請到食我部落的創辦人Mask細心為我們解說,
這款app 可以方便享有許多用餐的優惠呢!
聽說他們現在還有在辦活動唷~ 下載APP就送折價券!
感覺優惠好多壓~對於常常喜歡嘗試新餐廳的花兒,覺得相當有趣

接下來,請到HTC的專業人員為我們解說手機的許多功能,
由於現場的女孩們居多,還特地幫我們介紹了許多手機的拍照功能,
而這一款最新旗艦手機, 在前置鏡頭的部分則是將HTC獨家的高感光 UltraPixel 技術放在前鏡頭,
讓自拍感光度整個大大加分啊!
即使在背光的狀態之下自拍,也能有優質的表現!
讓女孩自拍也可以美美der~

還有各種特殊的拍照功能,例如前後合拍、連拍組合,還有不同的濾鏡效果,
竟然連錄影也可以前後同時進行,並且FULL HD 1080P的高畫質!
接下來我們要開始今天的體驗,自己動手做水果塔,花兒超級期待的!
這是我們的材料

接下來由老師一步一步教我們進行怎麼做,
照片是由可愛小幫手使用HTC ONE M9幫我拍的歐! 喜歡自然的側拍

終於要完成了! 耶~花兒手工水果塔登場 YEAH!!!

![size=13.3333330154419px]  
使用濾鏡效果幫完成品拍一張,美美der~

最後跟水果塔合拍一下

渡過了一個美好的午後~
想參加更多活動也可以follow HTC論壇  https://community.htc.com/tw/reward.php
花兒的更多分享請點CorinaK's Life X 時尚部落

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-3 13:22

喔~ 專業部落客厚~ 希望你能常來, 讓HTC 論壇多點新的氣息~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-3 13:34

美機+美食+美人=完美!!
讚囉!!
歡迎多多光臨論壇囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corina花兒2015-6-3 13:37

感謝Jovi回應! 第一次參加活動很有趣~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corina花兒2015-6-3 13:38

凱文哥 發表於 2015-6-3 13:34
美機+美食+美人=完美!!
讚囉!!
歡迎多多光臨論壇囉!!

感謝凱文哥! 活動很棒,讓我有機會體驗到M9的魅力~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 14:16

謝謝花兒心得文分享ㄟ~寫得不錯囉!!
望請有空請多多參加HTC FUN假趣ㄟ~
也請多多來HTC 論壇坐坐逛逛ㄟ。.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corina花兒2015-6-3 15:10

春捲 發表於 2015-6-3 14:16
謝謝花兒心得文分享ㄟ~寫得不錯囉!!
望請有空請多多參加HTC FUN假趣 ...

感謝春捲!! 希望下次也能參加有趣的活動唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 17:01

看起來好好玩!!!!絕對不承認我點進來是為了看花兒
顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-6-3 17:14

有妹有真相,很棒的一篇文章
希望妹子能多多分享喔~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-6-3 17:32

p42871 發表於 2015-6-3 17:01
看起來好好玩!!!!絕對不承認我點進來是為了看花兒
顆顆

我絕對不會承認我跟P大一樣的~~~~

花兒好美~

檢舉 回應