產品討論
瀏覽 : 15130

[分享] 我要瘋了!原來EYE也可以變身鋼鐵人

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

瘋狂哈利2015-6-3 12:52

鋼鐵人真的是太夯了我看過M9鋼鐵人版
已經認為M9就是最適合去改裝成鋼鐵人的手機了
沒想到有網友把EYE也改造成功了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4405609

真的只要有心,人人都可以成為鋼鐵人
下一支是哪支要挑戰變身鋼鐵人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-6-3 13:17

天啊
我還以為我的EYE是"肉咖"
原來也可以in起來當IronMAN

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-6-3 13:54

那個金屬邊框 那邊可以買到 找很久都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉henry2015-6-3 14:08

小妞不要跑 發表於 2015-6-3 13:54
那個金屬邊框 那邊可以買到 找很久都沒有

那個是惡魔鋁框,去搜尋一下就有了!!裝起來超好看,質感馬上升等!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-3 14:14

現在只要看到金屬紅第一個聯想的就是鋼鐵人XD

唯一敗筆就是塑膠機身吧 果然還是ONE系列更適合

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-6-3 14:21

EYE也硬了,應啦應啦                     鋼鐵人喔喔喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-3 21:35

哈,那鋁框真的很紅,已經賣很久了說~

但保護力應該很OK吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-3 22:24

好強喔,EYE也能升級變成鋼鐵人,有鋼鐵人必定引人注目

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 07:47

看到金屬紅,第一個聯想的就是鋼鐵紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-4 08:24

第二張照片有點死白了,沒有拍到EYE的閃光燈,差點看成826

檢舉 回應