綜合討論
瀏覽 : 2713

[分享] 關於HTC股價

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-3 14:49

HTC股價又破底了!

關心股價的朋友看過來,今天收盤92.8已經跌破淨值,要做多的朋友請看過來,想想,人不要的,我去買機會就是我們,有賺錢的公司現金部位一有500多億沒有負債,請問淨值跌破,是否合理,今年比去年看好為何會下跌比去年底價,有心人的操作真的太超過,吃散戶夠夠,再此提供有玩股票的朋友參考,買或賣請自行斟酌,在此也希望HTC該護自家股價就護別自己說一套做一套。

最後,版大如文章不適合,請刪掉吧

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-3 15:41

沒辦法...營收不夠給力,外加又沒什麼振奮人心的消息,當然是先殺再說囉!
穿戴裝置、平板都缺席,只專注做手機的 HTC 真的要加油啊...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leehomeming2015-6-3 16:04

馬總統表示,92共識是底線...............

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-3 16:26

Aaron Lin 發表於 2015-6-3 15:41
沒辦法...營收不夠給力,外加又沒什麼振奮人心的消息,當然是先殺再說囉!
穿戴裝置、平板都缺席,只專注做 ...

大大說的不錯,但是這樣就應該要殺到連成本都沒嗎,哈哈!事情不是我們想的簡單,是有心人沒股票,借股票來殺的,手上有的朋友切記,別笨笨的跟隨做手殺出,要反向思考,底部差不多了

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-3 16:32

leehomeming 發表於 2015-6-3 16:04
馬總統表示,92共識是底線...............

恩阿!

我也這樣想,但是92共識真的有那麼嚴重嗎,故意打壓何患無詞,可能阿共阿的陰謀,趁機要併掉臺灣之光吧

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-3 16:44

讚。說得很有道理

只是股價超作在三大法人手裡

小股迷 真慘ㄚ  嗚嗚  。。

永遠多事股價在創造新聞   ,沒有新聞創造股價。。

雪姨振作囉 。別人放空者 得逞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-3 16:44

陳信良 發表於 2015-6-3 16:26
大大說的不錯,但是這樣就應該要殺到連成本都沒嗎,哈哈!事情不是我們想的簡單,是有心人沒股票,借股 ...

市值<淨值的股票不少啊,但是沒有想像空間的話,還是只會繼續趴著啊...短期內要馬上見效的方法,大概就是實施庫藏股了...

雪紅姨說10月會有令人耳目一新的新機是嗎?就讓我們拭目以待囉~
本文章最後由( Aaron Lin )於 2015-6-3 16:45 編輯

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 16:52

光看淨值是不夠的,看看基本面EPS就知道了!!
本益比跟股價搭不上邊啊!!

另外產業面仍然沒起色~
題材面仍然乏善可陳啊~
我只能說靠邊觀望了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-3 16:53

大大可能還搞不清楚,淨值,市值,這樣比是沒錯,但是你少比ㄌ現金,負債這是最重要的,很多公司沒多少現金,有淨值,市值,負債方面沒比,就差很多

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-3 16:56

股票看買 未來 半年的本夢比 。

奇怪HTC 難道在下半年 沒有未來性嗎。

還是請雪姨買回庫藏股  以表明 對自家 手機的絕對信心  才好。。

檢舉 回應