產品討論
瀏覽 : 34826

[公告] 誰說金屬非要冷冰?你從沒看過的HTC One M9+圖賞!(圖超多)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

我是東尼2015-6-3 16:47

2015年的雙旗艦HTC One M9+,擁有同樣精美用心至深的金屬精雕機身。但金屬並不意味他非得冷冰,轉換了時間空間的HTC One M9+,能有怎麼樣驚嘆不己的嶄新印象?一同來見識看看!

文末一樣有h幣活動,希望有興趣的版友們踴躍參加!

【另外,HTC One M9+閃耀金今天稍晚起,在各實體通路開始到貨囉!】

長久以來,也許是刻板印象,HTC精心投入的金屬工藝,好像總有「冷冰」與「陽剛」的意象如影隨形。今天這篇HTC One M9+的圖賞,就要挑戰這樣一個沒來由的印象。不只要好看到驚艷,更要大家明白,一支用心作工的好手機,在任何場合中都可以光彩好看!

棉花、木頭、麻繩等紋路,都是自然界中渾然天成的線條印象,

轉念一想,HTC的髮絲紋,金屬機身的設計語言,難道就非得是「冰冷金屬感」與「陽剛」的代名詞嗎?

當然不是的,不只是這樣的。
改變了時空光影環境之後,悉心刻劃後的金屬,也能說出溫暖得驚人的故事。

細緻到直讓人驚嘆的紋路,一直是HTC金屬工藝上長久用心的所在。們相信手機就跟使用者一樣,絕對不是呆板浮誇的外表就能滿足。
越多的細緻用心,越加展現人們心中的豐富層次與品味。

這不是我們孤芳自賞,所求的「品味」更不是虛妄空泛之言。
因為唯一比起我們更加執著於刻劃層次的,就是自然界的紋路與細節。

歲月年輪般的木質紋路,交錯以金鑽銀飾的細若髮絲,
光影相錯間,彼此的印象也倏地交融,又怎會有冷冰與否的問題呢?

金屬是性格很強烈的導體,冷冰還是炙熱都能投放自如。
浸身於火焰般的花瓣之中,HTC One M9+的剛強金屬,也在滿城的昏紅交映之下融化無形。

材質這件事,究竟該如何來欣賞?
又是誰說HTC One M9+一定要是金屬?
是誰規定了髮絲紋的細寬淺深?

我想,與其說是堅持非要什麼材質,堅持非要什麼效果,
不如說,這是一種對美好印象的呼喚與摹寫。

如果只是要髮絲紋,塑膠也能勉強作出髮絲紋、
就是便宜的玻璃,也可以有金屬般的倒影。
但是唯在用心至深的金屬身上,我們才捕捉到,有如銅鏡一般的溫暖印象,

自然的暖與金屬的冷交融,銀灰與紅銅棕的相映,溫柔與剛強一體。

這不單純是材質的堅持,而是故事的選擇,是摹美自然界中永恆的線紋,喚醒也保留住人們心中,共有的美感記憶。

【謝謝大家收看 – 以下工商服務與抽獎時間!】
相信大家都已經知道了,現在到HTC專賣店購買年度雙旗艦HTC One M9HTC One M9+就送專屬限量五月天公仔陶瓷吸水杯墊!(是兩個兩個兩個一組喔!)除了要買手機才能獲得之外,現在這篇文章也有三組可以送!以下活動訊息聽好囉~

以下有趣小活動,歡迎有興趣的版友參加!首先,幫忙分享本文至社群的版友,站方以30h幣相贈!另外,只要在回貼本文時候,跟我們說一下你最喜歡HTC One M9+哪一個功能,前三名最有創意有哏的回答,我們會送出要買都買不到的五月天限量專屬杯墊!以下範例僅供參考【活動於6/17 23:59截止!】(h幣已全數發送!有哏王的選拔,站長意見分歧,正在打架中...!)

《範例一:莫名其妙版》

我跟你說,有關HTC One M9+
親節時候我就決定
九重陽節前,一定要有支五吋以上大手機
上指紋辨識和2K螢幕
大和兔兔的專屬主題
在我省錢的好友維力炸醬麵上
啦這就是花錢如流水的甘苦滋味!

《範例二:認真文青版》

HTC One M9+ 的指紋辨識,最讓我難以忘懷。
小指不按,那2K的螢幕不亮。妳手機像妳怯怯的內心緊鎖。
我多愁善感的指紋是美麗的錯誤,
我不認識妳,只是撿到妳手機。

打給賀!站長打架打出結果囉!
以下公布名單~【XianSS、lilo0898、Smile Tomato】!
謝謝大家踴躍投稿,第二輪選完後居然還有19名候選人!下次大家在這麼踴躍,東尼只好出錢給大家加碼勒...

【XianSS】

Happy 擁有就是快樂
Tactile 美好的觸感
Create  細節的創作

Only  萬中選一
Naturally  與自然融合的美
Eager  渴望擁有他

Mayday 五月天代言!
9  使用長長久久

Pinnacle 登峰造極
Limit  極限速度
Unique 每一部都是獨一無二
Surprise 每一個細節改變都是驚喜

M9+  9大完美

超級性感的髮絲紋加上金屬堅硬的外殼,兩者完美融合
兩千萬畫素相機鏡頭和景深相機的完美拍攝
Ultra Pixel的自拍鏡頭,微光中的完美笑容
不用開螢幕即可使用的指紋辨識感應器-完美方便

指紋辨識感應器-完美安全
2K高畫質螢幕,看不見任何缺點-完美畫質
Sense7系統的人性化設計-完美操作
Dolby Audio Surround和BoomSound-完美音質

【lilo0898】

M9 plus如此多嬌
引所有機皇盡折腰
金屬外殼工藝指標
指紋辨識獨領風騷
髮絲紋路極致金屬精雕
細數天下機皇還看今朝!!!!
(改編自沁園春)他就是完美手機

【Smile Tomato】

我最喜歡HTC M9+BoomSound+Dolby 立體環繞音效

《演唱會篇》
有天小捷的媽媽出門辦事,出門前交代小捷不要偷跑出去玩
小捷獨自一人在家 ,很無聊,於是拿起新買的HTC one M9+觀看五月天的巡迴演唱會
在外的捷媽不放心,於是打給小捷確認他是否乖乖在家當電話一接通,捷媽聽到五月天演唱會的聲音,包括歌迷們的尖叫聲,生氣的提高音量大罵:『不是叫你不要亂跑嗎!竟然給我跑去聽五月天的演唱會!』

小捷無辜的說:『我在家啊,我哪有去聽演唱會。』

捷媽說:『你當我耳聾喔!明明聽到五月天的歌聲,而且我確定不是從電視播出來的!老實說,你是不是給我跑去聽演唱會!』
小捷笑笑的回答:『媽~我真的在家啦!妳會以為我去聽演唱會是因為HTC 的音質太好啦~這代機皇還搭載了杜比環繞音效,妳才會有身歷其境的感覺啦!而且HTC ONE M9+又有2k 高畫質螢幕,真的是超級享受的啦~』

捷媽:『這麼厲害怎麼不早點說!』
於是捷媽在辦完事後也立刻到HTC專賣店入手一支HTC one M9+來好好"響"受

【延伸閱讀】
RDJ的廣告到底想說什麼?
HTC Desire 826 - 網友怎麼看?
HTC One E9+ dual sim的甜美女主角花絮!
帶著HTC One M9+去聽演唱會,竟然拍出了這些照片?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-3 17:07

純粹參加嚕

https://www.facebook.com/zhihao. ... 2040983?pnref=story

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-3 17:24

https://www.facebook.com/permali ... 470&pnref=story

上面兩個示範口艮, 也太強了吧!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-3 17:30

https://plus.google.com/u/0/104473998790660398182/posts/aYCCXd47P2a

示範的也太強了吧!!!
回歸正題,M9+最令我喜歡的當然是辨識程度高又快的指紋辨識了!!!
BTW, Duo Camera回歸也是令人興奮!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-3 17:47

https://www.facebook.com/skaosh

我最喜歡M9+的指紋辨識
根大螢幕
在來就是喜歡HTC

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-6-3 17:49

指紋辨識是真的挺不錯的,而且還可以當home鍵使用.可是跟M9太雷同,是否反而會影響M9銷量呢!?

https://www.facebook.com/yuhsiang.lien/posts/10152883324581024

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-3 18:01

https://www.facebook.com/new.iwaishin/posts/1617980591778818然後是一種已經入手的概念。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民