哈拉閒聊
瀏覽 : 14381

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

兔 morrow2015-6-3 20:03

《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

六一國際兒童節剛過,我們也都曾是流著口水愛吃糖的小孩們,今晚就讓我們抓回你我童真的兒時記憶吧!

記得小編小時候每天放學回家,一定立馬轉開電視趕上4點到5點的…

沒錯!就是麻辣鮮師!!!連重播也不放過的小編,可是從第一季到最後一季的片頭片尾曲都背得滾瓜爛熟喲!

你也跟小編一樣曾是握著遙控器不放的電視兒童嗎?

你們也來分享自己記憶中不可被取代的無論是綜藝節目,電視劇或偶像劇吧!

如果你有興趣,也歡迎來猜猜看情竇初開的小編當時暗戀的男角色是誰喲!

從今天開始,《粉絲晚點名》將於每週三晚上20:00~22:00進行點名!只要你一起參與討論,陪無聊的小編聊聊天,即贈10h幣!
這麼簡單有趣的談話性節目也歡迎你邀請親朋好友一起參加喲!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-6-3 20:07

大大 你好  我是第一個嗎??  呵呵
是要留言聊天嗎 ??

還是準備開聊天室了呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:10

可是 … 可是……可是      麻辣鮮師  那時代!!我還沒出生餒!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-6-3 20:13

魅誘之心 發表於 2015-6-3 20:07
是要留言聊天嗎 ??

哈哈~被你搶頭香啦~看起來這真的是聊天室來著~

我也要講小時候加菲貓最愛的就是頑皮豹耶

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 20:14

魅誘之心 發表於 2015-6-3 20:07
是要留言聊天嗎 ??

沒錯!你就是頭香!
快來留言分享你最愛的節目~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hessian2015-6-3 20:14

我最喜歡money了

五樓你覺得小編最喜歡誰勒?

檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 20:16

Hessian 發表於 2015-6-3 20:14
我最喜歡money了

五樓你覺得小編最喜歡誰勒?

Money真的蠻帥的!不過小編真正暗戀的另有其人
繼續猜吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 20:16

<粉絲晚點名>
我最難忘的偶像劇是「放羊的星星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-6-3 20:17

菲妃 發表於 2015-6-3 20:13
哈哈~被你搶頭香啦~看起來這真的是聊天室來著~

我也要講小時候加菲貓最愛的就是頑皮豹耶

呵呵  菲妃你好 ! 好久不見

我小時候也是看 頑皮豹 (中視)和 史努比  加菲貓  在 (衛視中文台)

看來你我的世代 差不遠 相當的近

檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 20:17

春捲 發表於 2015-6-3 20:16
我最難忘的偶像劇是「放羊的星星」

我知道!!!你讓小編在電腦前尖叫了!!!
我也超愛這部的 讓我們來回顧

檢舉 回應