哈拉閒聊
瀏覽 : 14384

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:49

吳國雄 發表於 2015-6-3 20:45
印象很深刻的應該是小燕姐主持的連環泡吧...當時真的很紅耶

黃金拍檔      張菲 倪X南  五個主持人          忘了!!﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 20:51

吳國雄 發表於 2015-6-3 20:45
印象很深刻的應該是小燕姐主持的連環泡吧...當時真的很紅耶

糟糕了我只知道SS小燕之夜~~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-3 20:51

哈雷 發表於 2015-6-3 20:49
黃金拍檔      張菲 倪X南  五個主持人          忘了!!﹏﹏﹏﹏

張菲倪敏然徐風羅江、檢場

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:51

菲妃 發表於 2015-6-3 20:13
哈哈~被你搶頭香啦~看起來這真的是聊天室來著~

我也要講小時候加菲貓最愛的就是頑皮豹耶

哈…頑皮豹!!      班上同學超愛模仿它   呵…呵的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 20:52

哈雷 發表於 2015-6-3 20:47
當然是開玩笑的啦!     那時沒天準時在電視前等待!!   

卡通 聖戰士        小編應該就不認識了吧 ...

是這個嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:53

吳國雄 發表於 2015-6-3 20:51
張菲、倪敏然、徐風、羅江、檢場

喔…喔…     謝謝大大       你一講   我全想起了!!~~         人老了記憶差啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:55

春捲  大   厲害喔!!………            那代表我們是同年代的嘍??             前陣子才去看聖戰士的玩具  不過要一萬五千元     唉…算了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-6-3 20:56

神曲怎能缺席.....

除了喬丹,我最崇拜的就是段臣風阿~~~~~

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-3 20:57

兔 morrow 發表於 2015-6-3 20:51
糟糕了我只知道SS小燕之夜~~~

兔 morrow 大大 還好你沒說 曾慶瑜跟彭恰恰的玫瑰之夜尤其是11點的鬼話連篇
恐怖喔恐怖到了極點囉 @@

檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 20:59

喂喂喂喂 節目都到一半了
居然沒有在猜兔morrow最喜歡<麻辣鮮師>中的哪個男學生!!
猜中可以得到我的空氣香吻一個喔<3

兔 morrow will be better...
檢舉 回應