哈拉閒聊
瀏覽 : 14716

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-3 21:25

Bart 發表於 2015-6-3 21:20
你是說這個嗎?

哩麥來亂啦哩系吼~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 21:26

這個卡通也很經典ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-6-3 21:29

哇賽也太多人猜主任了吧!
就跟你們說是學生是學生是學生!!!
很重要所以說三次!
答案就是....

鐵人!!!!!中間的~我跟他還曾經在夢裡相會呢

(照片出處:http://www.ettoday.net/news/20141024/417593.htm

他最近還上節目正式跟小柔告白呢!

好吧~看來我的香吻只能送給鐵人本人了~
期待下次的有獎徵答!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-6-3 21:30 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:29

Joe報紙 發表於 2015-6-3 21:24
哈哈哈哈哈...哈雷大大太誇張了!

我只有聽了九十九遍第一百遍還是被嚇到...

是真的    又其是   我們教室旁  就是實驗室裡放了些 標本   也有人骨   !!       三不五時就會傳出 校園圍牆下以前是墳墓區

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-6-3 21:32

春捲 發表於 2015-6-3 21:26
這個卡通也很經典ㄟ~

還好春捲大大不是分享小甜甜~挖哈哈哈哈

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:32

兔 morrow 發表於 2015-6-3 21:29
哇賽也太多人猜主任了吧!
就跟你們說是學生是學生是學生!!!
很重要所以說三次!

主任   以前也是學生啊!!..

哈…我原本要猜他   打圈那位!!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳盧比2015-6-3 21:33

在電視兒童時期最印象深刻的就是
偶像劇~~~薰衣草!!~~~
記憶是陣陣花香~~~~

雖然男主角現在不知變臉變得如何了(推眼鏡)
但他真的是我那時候每次必霸住電視不放的說!!!

另外,陳怡蓉真的保養得真好!
讓盧比好羨慕阿~

陳盧比
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:35

春捲 發表於 2015-6-3 21:26
這個卡通也很經典ㄟ~

有    有       小飛俠公仔    我也有收集一組!!      真是懷念啊!!     

以前有同學 跳上桌子模仿    還因此摔斷腿!!....         『我都是悲慘故事』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:41

陳盧比 發表於 2015-6-3 21:33
在電視兒童時期最印象深刻的就是
偶像劇~~~薰衣草!!~~~
記憶是陣陣花香~~~~

陳怡蓉    我覺得越變越漂亮!!~~      皮膚變超好的
許紹洋1976年10月17日(38歲)
美國羅格斯大學經濟系

現在都在大陸發展

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-3 21:43

哈雷 發表於 2015-6-3 21:29
是真的    又其是   我們教室旁  就是實驗室裡放了些 標本   也有人骨   !!       三不五時就會傳出 校園 ...

嘿對對對!!哈哈哈哈...一群小屁孩在討論這種...我小學的版本則是操場底下以前是日本戰爭的埋葬地,嚇人啊!倒底是誰會在埋葬地蓋小學啦!!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應