哈拉閒聊
瀏覽 : 14712

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-3 21:47

每週必看五燈獎!
啊啊~ 老人一名 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:52

Joe報紙 發表於 2015-6-3 21:43
嘿對對對!!哈哈哈哈...一群小屁孩在討論這種...我小學的版本則是操場底下以前是日本戰爭的埋葬地,嚇人 ...

不過還是有喔       青年公園那附近學校底下有  

馬場町的河堤邊是戒嚴時期用來槍決共產黨匪諜政治犯的著名刑場。

我以前讀 海山高工  校園操場旁就看有很多墳墓

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-3 21:55

一路看下來~
感覺年紀好大了> <
麻辣鮮師印象最深刻應該是廣告完大喊我要當老師吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:55

Hank Hung 發表於 2015-6-3 21:47
每週必看五燈獎!
啊啊~ 老人一名 哈哈

一個燈   二個燈  三個燈    同燈同分             蛤……………第四個燈怎麼沒亮       ?、喔壞了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-3 22:08

哈雷 發表於 2015-6-3 21:52
不過還是有喔       青年公園那附近學校底下有  

馬場町的河堤邊是戒嚴時期用來槍決共產黨 ...

天哪~又勾起了兒時的恐懼啊!我今晚要開燈睡....

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-3 22:13

有誰看過這個
玉琳國師-再世情緣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-3 22:16

怎麼辦! 我小時候還在看 YOYOY TV

綜藝節目   我猜 我猜 我猜猜
偶像劇   海豚灣戀人
八點檔  台灣霹靂火
本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-6-3 22:17 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-3 22:20

哇賽....大家童年所看過的節目真是多又精采..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 22:25

Joe報紙 發表於 2015-6-3 22:08
天哪~又勾起了兒時的恐懼啊!我今晚要開燈睡....

哈…哈…                這罪過   罪過       抱歉抱歉     ~~              罰我自己  今天晚上十二點前睡!!﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-6-3 22:31

哈哈哈我小時候都在看 還珠格格  好看耶~~推阿

照片來源:https://www.google.com.tw/search ... 8B%252F%3B600%3B342

那我猜小編喜歡 麻辣鮮師的徐磊~~~

筱婷
檢舉 回應