哈拉閒聊
瀏覽 : 15255

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 21:08

我小時候最有印象的電視劇是「超級笨仙女」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-3 21:09

兔 morrow 發表於 2015-6-3 21:06
不是喔~
是學生 給大家選項好了
1.暴龍

啊....言承旭喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-6-3 21:10

p42871 發表於 2015-6-3 21:08
我小時候最有印象的電視劇是「超級笨仙女」

P大透漏年齡囉....

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 21:11

兔 morrow 發表於 2015-6-3 20:59
喂喂喂喂 節目都到一半了
居然沒有在猜兔morrow最喜歡中的哪個男學生!!
猜中可以得到我的空氣香吻一個喔 ...

謝震武  嗎?(喔!不是  他是律師)   謝祖武   

我猜   我猜    我猜猜猜         是      葉民志   !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-3 21:11

這個我記得...

真是時代的眼淚...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-3 21:12

哇~    論壇的新單元耶
徐磊老師真的太雷了  好懷念喔~(看重播的  ㄏㄏ)
我的童年是5566的格鬥天王
話說兔 morrow當時暗戀的男角色是潘瑋柏或是暴龍嗎 呵呵

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-3 21:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-3 21:12

吳國雄 發表於 2015-6-3 20:57
兔 morrow 大大 還好你沒說 曾慶瑜跟彭恰恰的玫瑰之夜尤其是11點的鬼話連篇
恐怖喔恐怖到了極點囉 @@
...

天哪我最愛那個節目啊!但沒有一次看完的,小時候就是看到精彩處就轉台,然後晚上請媽媽幫我到處開燈我才敢進房間...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-3 21:15

Joe報紙 發表於 2015-6-3 21:12
天哪我最愛那個節目啊!但沒有一次看完的,小時候就是看到精彩處就轉台,然後晚上請媽媽幫我到處開燈我才 ...

對啊對啊...那時很多人想看又怕尤其又是在深夜時分真是很煎熬啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-3 21:16

我只想cue出有誰跟我一樣為了小燕子和永琪衝破了自己小學生涯洗過最快的一次澡的??

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

Bart2015-6-3 21:17

哈雷 發表於 2015-6-3 21:11
謝震武  嗎?(喔!不是  他是律師)   謝祖武   

我猜   我猜    我猜猜猜       ...

葉民志 + 1            

檢舉 回應