綜合討論
瀏覽 : 20892

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-4 12:06

我是南版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是上午到下午一點時段 謝謝你們
本文章最後由( raymond )於 2015-6-10 13:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-6-4 12:22

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天都可以
期待電話快來~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-6-4 12:53

我這次就不跟了,沒辦法丟下我的菁涼涼一個人自己去玩。
祝大家玩的開心~

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-6-4 13:17

好想參加喔!可是那天正好有事!
祝大家玩得愉快!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-4 14:51

「我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是10:00-12:00,14:00-18:00」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-4 16:12

這次有事不能去了  =(                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-6-4 21:09

我是中區版友我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是下午五點到九點

HTC 這次真親切,上次在【《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會 uioiu 這一家

有提到連絡時間的問題,這次終於改善了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29338

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-6-4 21:34

「我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是早上10點~晚上10點」

選我選我選我!!~~
本文章最後由( sjwu )於 2015-6-4 21:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-6-4 21:34

南區版友報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都可以!!!^_<

選我選我~

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-6-4 21:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-6-4 22:03

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間下午5點~晚上11點

筱婷
檢舉 回應