產品討論
瀏覽 : 5200

[分享] 實測HTC One M9+ Plus 指紋辨識辨識率到底高不高?真的很...

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Waishin Lin2015-6-3 21:33

筆者於近期也購入了 HTC One M9+ Plus 那麼這次也搭載了按壓式指紋辨識,設計上就見仁見智,不過在辨識效果上則有非常棒的表現,並且在任何方向、角度都可以成功辨識,並且在筆者的使用上應該是有自動修正及學習的功能,所以辨識率會越用越高,究竟辨識率如何,我們揭曉?

另外,與其他辨識器一樣的是只要逢油、水辨識就會失敗,這也是所有指紋辨識的通病,就無傷大雅了,筆者說那麼多,沒圖沒真相,那就來實測吧!

順道一提,指紋辨識器是無法按壓下去的,單純為一個感應區,但一樣點擊可以回到主畫面。

Let's Do It

以為只有一張相片嗎?我們用影片來分曉,也請您不吝嗇的留言您的想法歐!

因文章授權問題,影片請點此觀看:點我看影片

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-3 21:48

謝謝分享~
看來M9+的指紋辨識真的很實用喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-5 17:21

辨識率真的很高設計又很棒~但偏偏沒人要報導!只剩一堆不斷落井下石的媒體和遍體麟傷的攻擊

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-6-5 17:53

話說我的one max 吃棒棒糖後,指紋辨識率就變的超高的,
M9+就更應該不在話下..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 18:25

真是不錯的功能!!~~      手機漂亮 功能又強大!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 19:53

Waishin Lin大大,你該不會已經入手M9+了?

你的解說影片不錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-6 09:31

belleuve 發表於 2015-6-5 19:53
Waishin Lin大大,你該不會已經入手M9+了?

你的解說影片不錯喔!

開箱於此XD
http://www.iwaishin.com/htc-one-m9-plus/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 09:46

雖然從來沒用過其他指紋辨識的東西,但感覺M9+的指紋辨識效率很不錯!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OKOK8302015-6-10 08:40

之前用過5S的指紋辨識 因不習慣IOS又回鍋M7 現在敗了M9+
真的滿方便的 辨識率頗高 +臉孔辨識輔助 也不錯

PEACE AND LOVE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Innocence2015-6-11 20:27

看來M9+的指紋辨識真的很實用喔!

檢舉 回應