產品討論
瀏覽 : 8555

[已解決] 826充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Ken20002015-6-3 21:51

我平常沒有帶原廠傳輸線的習慣(我都放在家裡用),今天下午手機沒電,所以拿了行動電源跟別的廠牌的傳輸線充電,發現充了45分鐘連1%都沒有多,可是手機的充電燈是亮著的,請問各位有這個問題嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-14 18:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-3 22:22

若不是行動電源輸出電流太小,就是那條充電線充的比較慢,充電線盡量用原廠的,不僅速度會比較快而且發生問題才有保障

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 22:30

應該     可能    插槽你沒插好  插到底      不過小心不要太用力!!      或者去換一條   不過用原廠較安全!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 22:30

田峻瑜 發表於 2015-6-3 22:22
若不是行動電源輸出電流太小,就是那條充電線充的比較慢,充電線盡量用原廠的,不僅速度會比較快而且發生問 ...

這支手機會挑傳輸線嗎?可是我用原廠充電器別的廠牌的傳輸線一樣充不進去,可是燈是亮著的,這個意思是這隻手機會挑線,而且一定只能用跟廠傳輸線嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 22:32

哈雷 發表於 2015-6-3 22:30
應該     可能    插槽你沒插好  插到底      不過小心不要太用力!!      或者去換一條   不過用原廠較安 ...

都有插好了就是充不進去,但確定充電的提示視燈是亮著的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 22:52

Ken2000 發表於 2015-6-3 22:32

我以前有類似情況 就是沒插好    或者是變壓器那頭usb沒插好!!

真不行送去專賣店讓他們看一下吧!?      在不行就送維修中心

可能主機板

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-3 22:53

Ken2000 發表於 2015-6-3 22:32

換條線來充,先向同事借條線來充就知道問題出在那裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-3 22:57

哈雷 發表於 2015-6-3 22:52
我以前有類似情況 就是沒插好    或者是變壓器那頭usb沒插好!!

真不行送去專賣店讓他們看一下吧!?  ...

我只有用別的廠牌的傳輸線才會有這個問題,用原廠的傳輸線就重的很快,所以應該是826會挑線吧!還是這個情形是個案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-6-4 06:37

哈雷 發表於 2015-6-3 22:52

真不行送去專賣店讓他們看一下吧!?  ...

我的意思是說只有原廠線可以充

其他的線都不能充

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-4 06:59

以前有發生過一樣的問題嗎,還是是第一次

檢舉 回應