產品討論
瀏覽 : 3885

[分享] 超殺價的BB G900行動電源開箱聞

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:移動電源

奧斯丁2015-6-4 03:32

今天收到了在HTC eStore上訂購的超特價HTC BB G900行動電源~ 雖然不是新產品了~ 但小弟就開心的再開箱分享給大家"匹乓"一次吧!

這是包裝外盒~ 相信大家看過N遍了~ 一樣外盒沒有改款!
但是以前在門市看到是有先創代理的貼紙~ 現在HTC配件代理商好像換家了... 所以外盒沒有任何代理商的貼紙

雖然是中國製~ 但是有HTC的保固服務我是一點都不擔心的!
充電時也是可以用2A的電流來充電~ 這樣9000mAh的大容量才可以快速充滿呀!
輸出電流也有2.1A的水準~ 開箱完馬上就拿來試~ 充電比我之前買的BUFxLO 2A輸出行動電源充電效率更快了說

外盒也有說明內容物有啥~
有行動電源本體/ 跟充電線(約10公分)/ 使用說明書

包裝是採用黏膠完全封住的~ 須破壞性的拆開包裝才能取出內容物!
所以看一下包裝的完整性就可以知道是不是二手的或是被拆開過的非新品~
因為黏膠太黏又難拆~ 我後來索性就直接用美工刀劃開頂部了...(我沒有割喉的歹念喔)

主角登場囉~ 其實體積大小跟一般的硬殼菸盒差不多大!
造型及配色都很簡單~ 但是我就是喜歡這個調調~

雖然頭頂上有按鍵!但他不是電源開關鍵~ 而只是用來啟動電量顯示燈號用的!
以4個燈號顯示電量剩餘百分比~ 燈號是橘色的~ 但是M7相機硬是拍出綠光來...

最後再次體醒各位有對超殺價HTC BB G900行動電源有興趣的~
趕緊把握超殺價$990機會~ 只到6/8呀! 只有在 HTC eStore網路商店才買的到這般優惠!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/ProductDisplay?productId=139405&catalogId=10001&storeId=10001
需要的朋友也請不要吝嗇在結帳時記得輸入"我的品牌大使代碼:8247844"
一起賺h幣喔 感謝!!!

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-6-5 01:19 編輯

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-6-5 01:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-4 04:01

羨慕啊~我也好想要一個喔~想畢,你周圍使用的3C產品都是HTC的吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 06:57

好強喔…感覺樓主使用的3C周邊產品都是HTC的樣子喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-4 07:04

樓主大大要講清楚,BB G900不是新推出的產品,但仍是新品,看字面差點誤會樓主買到二手貨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-5 01:27

shen yi-chun 發表於 2015-6-4 04:01
羨慕啊~我也好想要一個喔~想畢,你周圍使用的3C產品都是HTC的吧~

智慧型手機我是還沒有擁有過HTC以外的品牌~
但因為之前也是3C零售業的員工~
所以各個品牌跟系統的智慧型手機都玩過了~
只能說我還是最"甲意"HTC了~
只要能力可及~ 我幾戶就是入手HTC的週邊!
而行動電源之前是真的太貴下不了手~ 現在超殺價還不入手?更待何時呀!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-5 01:30

陳翊翔 發表於 2015-6-4 07:04
樓主大大要講清楚,BB G900不是新推出的產品,但仍是新品,看字面差點誤會樓主買到二手貨 ...

我應該是講得蠻清楚吧~ 在下寫作能力及邏輯思緒也算清楚!
可能請大大再多閱讀幾遍還可以細細品味在下的文筆~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-5 01:32

Rong 發表於 2015-6-4 06:57
好強喔…感覺樓主使用的3C周邊產品都是HTC的樣子喔~

能力可及~ 口袋有小朋友~ HTC就是我不二的選擇!
這是我對HTC的堅持跟肯定~
就差沒錢買HTC的股票而已!現在跌到百元以下也是入手的好機會呀!
這樣股票也算超殺價吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-5 02:47

支持一下!我也買了三個!
超好用!
HTC原廠快充990,真的更快更好用!
我也推一下,支持HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 06:58

奧斯丁 發表於 2015-6-5 01:32
能力可及~ 口袋有小朋友~ HTC就是我不二的選擇!
這是我對HTC的堅持跟肯定~
就差沒錢買HTC的股票而已! ...

奧大說的也是,還不是口袋不夠深,不然可行動買HTC股票,買產品也是支持的一種哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-5 07:37

刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感

檢舉 回應