產品討論
瀏覽 : 3966

[分享] 超殺價的BB G900行動電源開箱聞

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-6 03:14

貓男 發表於 2015-6-5 02:47
支持一下!我也買了三個!
超好用!
HTC原廠快充990,真的更快更好用!

真的覺得BB G900行動電源 充電放電效率都超快速~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 08:58

這個跳樓價格真的是不買可惜了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 00:54

小弟想問一下這顆跟小米10400還有華碩9600

比較起來充手機跟用USB充電池誰比較快呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-7 01:24

alexlee0219 發表於 2015-6-7 00:54
小弟想問一下這顆跟小米10400還有華碩9600

比較起來充手機跟用USB充電池誰比較快呢?

小弟只用過 COOLER MASTxx、iBuffallx及新入手的HTC等品牌的行動電源~
其他品牌的性能跟比較您可能就網路爬文囉!
在下推這顆HTC BB G900不外乎就是支持HTC~
尤其又是趁有超殺價而且荷包又可以負擔的天時、地利、人和下給他捧場下去了~
要不然x米跟x碩的行動電源連推超殺價都不用就可以輕易入手了~ 還有需要互比哪個效率高嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 01:50

奧斯丁 發表於 2015-6-7 01:24
小弟只用過 COOLER MASTxx、iBuffallx及新入手的HTC等品牌的行動電源~
其他品牌的性能跟比較您可能就網路 ...

小弟買很多顆行動電源!HTC 小米跟SONY
就是很好奇地想知道的說!我有一顆BBG600
充我的M8我都覺得很慢!BBG900感覺是不錯
但是價格雖然已經砍半了,還是覺得有點小貴
所以我才想知道有沒有比他們好!如果有當然會想買
反之就在看看瞜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-7 06:04

我也趁著特價期間,在網路商店敗了一個,目前使用沒什麼問題,只是覺得充電線好短=="

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-8 02:30

今天是超殺價最後一天囉~ 請大家把握機會抓緊時間趕緊搶購喔!!!

檢舉 回應