產品討論
瀏覽 : 5538

[已解決] 說好的贈品?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

徐豪廷2015-6-4 09:09

我有上官網申請e9+x2送的耳機到現在都沒收到ˋ

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-14 18:59 編輯

徐豪廷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 09:43

這總要給工作人員一些      作業時間吧?        在稍微等待一段時間就會收到!!~~        而且在登入時應該有寫明 約需一個月時間吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-6-4 10:03

是這個活動嗎不知道大大是什麼時候申請的
我看他活動說明有說通過審核後需要三十個工作天
如果大大擔心沒有申請到的話應該可以打活動專線去詢問
HTC活動專線02-2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-4 14:22

活動辦法要看啊…不是載明了時間?

po文只說登陸了……時間也沒說

論壇上文章很多花點時間看,就不用po這種文了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-4 15:33

第一階段等5個"工作天"

第二階段再等30個"工作天"

所以要領贈品要有耐心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-4 23:47

我也還在等贈品
就慢慢等囉,畢竟是用送的動作沒那麼快
像之前用三爽送電池也是等很久,等到差點都忘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-5 00:17

要耐心的等一等喔!第一次參加論壇活動兌換贈品也是給他有點久,但一定會到的!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-5 01:50

我從上個月十九號等到現在,急著出國,
不知道出國前是否拿得到。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 09:01

請問樓主的HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機與「HTC VIP卡」收到了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-15 09:12

E9+ 送的耳機到底多久才會送? 買手機跟行充隔天就來 送個東西是要多久?

如題

檢舉 回應