產品討論
瀏覽 : 6033

[問題] 急

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

tin2014-8-23 11:44

大大你們好,為什麼我都one max會突然關機,然後就一直都開機不了???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-23 11:48

在這論壇說起來也真怪,一些發問問題的人都是未登入任何資料,問起問題也都是無頭無尾的,讓人真不知如何去回答!!建議一下版大.......資料未登入完全者,可登入論壇觀看及參加活動,封鎖發問問題及回答.我個人認為如此才可能稍減歪風,以上純個人意見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-23 11:50

一種狀況  沒電
另一種狀況 CPU燒掉了

請通知原廠  快去修理吧                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tin2014-8-23 11:53

pitt 發表於 2014-8-23 11:48
在這論壇說起來也真怪,一些發問問題的人都是未登入任何資料,問起問題也都是無頭無尾的,讓人真不知如何去 ...

不好意思,我第一次遇到手機這種狀況,所以不知道怎樣的發問才算正確或是讓人明白,如果你不知道怎麼回答就算了,有必要一早嘴巴吃檸檬一樣酸溜溜的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tin2014-8-23 11:54

謝謝二樓的大大回應,感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-23 12:42

你有沒有試過,強制開關機,測試看看,
先同時按下音量鍵上與下,不要放掉,接著再按電源鍵。
(就是三鍵同時按),持續10-15秒,手機就自動開關機了。
但會立即重新開機。

若是沒反應,就請逕快聯絡客服,安排送修。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-23 12:45

請聯絡客服人員協助處理你的狀況

以HTC的服務品質
你可以放心!

歡迎加入HTC論壇這個大家庭

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-23 12:51

因為有個標題說急,我點了進去,但是樓主似乎急錯了地方,把在什麼情況後才無法開機等詳細狀況先準備完善在編輯一次文章告訴大家吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-23 13:00

樓主的情形很可能是還在開機狀態下
不知道甚麼原因造成當機
先試試看電源鍵案十秒以上
在有電的狀況下看能不能重開機

先試試這個方式

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-23 14:11

tin 發表於 2014-8-23 11:53
不好意思,我第一次遇到手機這種狀況,所以不知道怎樣的發問才算正確或是讓人明白,如果你不知道怎麼回答就 ...

不是我無法回答你,只是你無頭無尾PO的文是有誰能知道你是在那個情形下自動關機無法開啟,如強迫開機可以嗎?能進入Fastboot嗎?還是他怎麼叫都不醒?還是你一些基本的原理步驟你完全不懂,那就大家隔空開藥給你,你也無法自療,那就請你送修會比較妥當

檢舉 回應