綜合討論
瀏覽 : 3032

[問題] 說好的三~五個工作天呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

欽醬2015-6-4 10:23

小弟因為購買了E9+使用了不到兩個禮拜因為WIFI訊號一直處於低訊號問題
所以5/28禮拜三通知HTC來取件送修
因為上班無法直接根本人收件
只好請HTC收件的到管理室收件
禮拜四傳簡訊說已收到送修的手機
說檢測需要3到5個工作天
然後昨天有打電話詢問一下進度如何
對方客服說因為反應WIFI訊號低問題
說檢測時間會比較久一點
那請問一下這樣叫做3到5個工作天嗎
那到底是要多久才能拿到手機
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-4 10:30 編輯

本文章最後由( 欽醬 )於 2015-6-4 10:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 11:17

我看到簡訊上說"約3~5天"
也就是一般情況大概可以在這區間內完成檢測
工程師還沒收到手機,任何情況都很難說
3~5天只是大概,換算下來昨天也才第五天,大大就不能再等待嗎?

基本上我覺得檢測七個工作天內都算正常吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-6-4 11:38

大大不好意思喔 你可能沒仔細看一下簡訊內容
上面已寫 已收到送修手機立即檢測
約3到5個工作天 昨天有打電話詢問過了
客服跟我說因為WIFI訊號問題所以檢測要比較久?
那是要等多久1個月 2個月?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-4 11:51

如果要待料 那就有得等了~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-6-4 12:13

新出的手機還有待料這個問題
手機拿沒多久 送修就需要待料
之前拿M7送修三天內就送回來了
因為看在HTC送修速度快 才會繼續支持
這樣子對HTC整個信心大減
很難下一次在繼續支持及使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-4 12:43

欽醬 發表於 2015-6-4 12:13
新出的手機還有待料這個問題
手機拿沒多久 送修就需要待料
之前拿M7送修三天內就送回來了

E9+待料的情況看起來是很嚴重
我送修的5/19話機檢測到現在還在檢測
原因也是待料維修...
你可能要有點心理準備,
我自己是打算明天就是最後期限,沒答案就是找消保官協助了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-6-5 18:11

大大請問你已經拿到手機了嗎?還是今天已經請消基會關切了呢?
E9+拿不到2個禮拜送修又拖那麼久
整個奇摩子都快不好了
下禮拜三之前看會不會送回來
如果一樣沒有我也是請消基會的來處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 22:43

請問樓主的維修手機返回了嗎?還是換新機?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3172015-6-15 19:01

我連簡訊都沒收到!!!!!
我手機該不會就這樣沒了吧??!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-17 13:33

我的E9+也送修了有收到簡訊說3~5天檢測目前等待中,01版上有討論說Htc維修業務委託聯強處理因而維修時間和品質與Htc本廠有異,以個人在Htc維修經驗上心裡總覺得質疑不安....
本文章最後由( 阿大A )於 2015-6-17 13:35 編輯

阿大A
檢舉 回應