產品討論
瀏覽 : 15483

[問題] HTC ONE(E8)重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

allenpeng142015-6-4 10:30

我的E8買4個月

最近開熱點分享時

大約開30分鐘就會重新開機

當時手機並沒有超過40℃

想知道是什麼問題

在兩個月前有摔過一次

而在一個月前更新為android 5.0

不知道是否與此有關?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 10:53

你先重置手機看看,可能是5.0更新之後有app不支援,衝突到系統導致,重置完測試看看!!
再來你說你手機摔過,也不排出硬體故障

建議先重置若還發生,就檢修吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-4 11:34

只有在分享熱點 時候 還要約30分鐘  才會重開機現象 ?
其他操作使用 看影片 聽音樂 導航 玩遊戲  FB LINE 下載APP 接聽電話 這些會嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenpeng142015-6-4 15:17

國富民樂 發表於 2015-6-4 11:34
只有在分享熱點 時候 還要約30分鐘  才會重開機現象 ?
其他操作使用 看影片 聽音樂 導航 玩遊戲  FB LINE  ...

用FB的網頁瀏覽器看影片也會突然重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-4 16:00

allenpeng14 發表於 2015-6-4 15:17
用FB的網頁瀏覽器看影片也會突然重新開機

如果真有 2  3種使用 都會突然重開機 跟 熱點分享
那就只好 先  恢復原廠設定 吧
恢復後 先不要裝任何app 在測試個幾天 看看
也先不要更新 就用恢復原廠設定值 測試
之後  在一個一個更新 跟安裝   找出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenpeng142015-6-5 13:27

國富民樂 發表於 2015-6-4 16:00
如果真有 2  3種使用 都會突然重開機 跟 熱點分享
那就只好 先  恢復原廠設定 吧
恢復後 先不要裝任何app ...

那遊戲資料可不可以備份?

因為依照以前的經驗,遊戲資料好像不能備份

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 14:49

allenpeng14 發表於 2015-6-5 13:27
那遊戲資料可不可以備份?

因為依照以前的經驗,遊戲資料好像不能備份

FB的遊戲 可以同步在電腦
其他的要看各遊戲有沒有備份項目
沒問題最好  這類似的問題 要找問題真的很麻煩
尤其要動到 恢復原廠設定  又要一個一個測試
我最近也遇到別牌手機充電問題
偶發性無法充電(不是接頭或線的問題) 也在傷腦筋

說實在 手機還是不人性 呵呵

檢舉 回應